Motorista da empresa danificou meu veículo e não consigo retorno e solução

19/11/2025 às 11:34

Olá,

Na quinta-feira dia 13/11/2025 um dos motoristas da empresa FBF Engenharia abriu a porta do carro repentinamente enquanto eu passava na rua e danificou (arrancou) o retrovisor do meu carro.
Ele prontamente veio falar comigo assumindo a responsabilidade e me fornecendo os dados para eu eu pudesse contatá-lo, contudo, a engenheira responsável apareceu, assumiu a responsabilidade e me passou o seu contato para resolver a situação.
Eu entrei em contato e ela, que inicialmente havia pedido 2 orçamentos e o boletim de ocorrência, pediu 3 orçamentos e o boletim de ocorrência. Eu, sem retrovisor no carro, me desloquei para que o carro fosse avaliado em 3 diferentes lugares (concessionárias, já que o carro é todo original e preciso da peça original, inclusive tinha alinhado isso com ela). Trabalho com o carro, então corri atrás do entreguei os 3 orçamentos e o boletim no mesmo dia e na sexta-feira acionei a engenheira para verificar um posicionamento, o que demorou um dia inteiro. No final a sugestão do supervisor dela era que eu fizesse o reparo e depois a empresa pagava.
Veio o final de semana, eu com o meu carro e instrumento de trabalho danificado. Acionei ela novamente na segunda-feira 17/11/2025 e nenhum posicionamento, disse que um ofício foi enviado ao jurídico mas não tinha nenhum retorno. Ontem 18/11/2025 entrei em contato com a empresa, e depois de algumas tentativas e paciência, consegui falar com uma pessoa que já sabia do meu caso e que me disse que iria naquele exato momento ao jurídico e que entraria em contato na sequência. Estou aguardando até hoje 19/11/2025.
São 7 dias aguardando uma solução, e nesse tempo ninguém entrou em contato comigo pra me posicionar, sempre sou eu quem estou entrando em contato. Total falta de respeito. Acabei de desligar o telefone porque estava há 11 minutos aguardando pra ser atendido e não posso ficar parado fazendo isso porque tenho que resolver as minhas coisas de outra forma, já que a empresa danificou a minha ferramenta de trabalho.

20/02/2026 às 14:20

Lamentamos profundamente os transtornos e reconhecemos falhas no tempo de resposta.
A situação foi resolvida conforme Termo de Acordo assinado pelas partes. Revisamos, também, os processos internos para a melhoria do procedimento.

FBF Engenharia