Insatisfação com atendimento

Salvador - BA
02/07/2026 às 03:55
Venho registrar minha insatisfação com a demora no atendimento deste hospital. Compreendo que imprevistos podem acontecer, porém o tempo de espera tem sido excessivo, causando desconforto e preocupação.
Os pacientes procuram atendimento por necessidade e merecem ser tratados com respeito, informação e agilidade. Solicito que a administração verifique essa situação e adote medidas para melhorar o tempo de atendimento e a comunicação com os pacientes que passando assim por período de até 6 horas pra ser atendido . Ainda em tempo informo q a própria recepcionista informou q a unidade só dispõe de um médico , um enfermeiro e uma recepcionista, sendo esse enfermeiro o mesmo da triagem data 02/07/2026 às 03:55 minutos .
08/07/2026 às 14:02
Prezado Sr. Alessandro Silva Almeida de Jesus
Informamos que a situação registrada foi devidamente analisada e solucionada, após as tratativas realizadas pelas áreas responsáveis.
Reiteramos que sua manifestação foi fundamental para que pudéssemos analisar o ocorrido, promover os devidos alinhamentos internos e adotar as providências necessárias, sempre com o compromisso de aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos pacientes e acompanhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com uma atuação ética, transparente e resolutiva.
Ouvidoria - HFBCC
07/08/2026 às 23:45