Integração ***** + ***** não funciona e não tenho a solução há mais de 3 meses

Rio Claro - SP
11/05/2026 às 10:04
Sou cliente da ***** desde 2015.
No começo do ano fui informado que deveríamos migrar o Mercado Livre para a ***** porque o FOC seria descontinuado.
Eu sabia que iria ser uma migração conturbada e mesmo assim fui orientado que tudo seria tranquilo pois o time da ***** e ***** daria todo o suporte.
Pois bem, já se passaram 3 meses desde o inicio da migração para a ***** e até agora não conseguimos evoluir em nada, absolutamente nada.
Temos mais de 1000 anúncios de novos produtos para subir no marketplace.
Para piorar a situação, há duas semanas foi excluído a integração com os anúncios e isso está fazendo com que eu venda produtos que não tenho em estoque e com isso estou perdendo reputação, credibilidade, vendas e dinheiro nos marketplaces.
Por conta dessa falta de planejamento da ***** e *****, sem retorno com uma solução acabei perdendo o meu segundo natal de vendas, que é o Dia das Mães e o que tudo indica vou perder um mês forte de vendas(mês de maio) e consequentemente o Dia dos Namorados.
Já tentei de tudo com o time da ***** e sigo sem nenhuma posição além das respostas prontas que estamos cobrando o time responsável para passar uma previsão.
A paciência acabou e as reclamações não param de chegar. Os prejuízos também estão chegando.
Eu preciso resolver isso URGENTE.
Obrigado!
30/06/2026 às 15:41
Olá, Tadeu.
Primeiramente, agradecemos imensamente pela parceria com a Wake desde 2015. Entendemos perfeitamente a sua frustração e validamos a gravidade da sua reclamação. Sabemos o quanto a venda de produtos sem estoque e o impacto operacional em datas sazonais cruciais.
O nosso objetivo é ser transparentes sobre o que ocorreu e detalhar as ações definitivas que estamos tomando junto à Anymarket para normalizar a sua operação.
O cenário da integração com o Mercado Livre:
Causa Raiz: Identificamos que o erro estava relacionado ao atributo "modelo", que no painel estava configurado como variação, enquanto o Mercado Livre exige essa informação como atributo direto. Isso travava a criação de novos anúncios.
Ação Definitiva: Como as tratativas iniciais de remoção de variação orientadas pelo parceiro não surtiram efeito, concluímos que a única solução definitiva seria a criação de um novo painel. Esse painel já foi criado e estruturado do zero, permitindo uma nova importação sem herdar os erros da base anterior.
Status atual e próximos passos (Magalu):
Como o nosso time acompanhou na reunião realizada hoje em conjunto com você e a equipe da Anymarket, conseguimos avançar na nova estrutura. No entanto, agindo com total franqueza, mapeamos um novo bloqueio crítico na integração dos anúncios com a Magalu
Falha no Lote: A Anymarket identificou que há um erro na plataforma deles que impede as ações de integração em lote para este canal, e a solução definitiva pela engenharia deles pode levar de 1 a 2 meses.
Sabemos que o processo foi conturbado, mas garantimos que a nossa equipe técnica continua focada no seu caso, cobrando agilidade do parceiro na entrega da solução paliativa.
Continuamos à disposição nos nossos canais de atendimento direto para te manter atualizado sobre cada passo dessa reta final.
Equipe Wake Ecommerce
25/07/2026 às 10:57
Ainda tem espaço pra melhorar e muito a comunicação com o cliente