Plataforma não funciona !!

27/06/2026 às 13:45
Título: Plataforma sem suporte, difícil de operar e investimento sem retorno
Contratamos a plataforma da Wake Ecommerce com a expectativa de ter uma solução profissional para o nosso e-commerce. Infelizmente, nossa experiência tem sido extremamente frustrante.
Investimos uma quantia muito alta na implantação do projeto e, além disso, pagamos aproximadamente R$ 2.500,00 por mês pela plataforma. Mesmo com esse investimento, encontramos enormes dificuldades para realizar tarefas básicas, como:
* Alterar banners;
* Cadastrar e editar produtos;
* Criar novas páginas;
* Fazer atualizações simples no site.
O maior problema é a falta de suporte efetivo. Sempre que precisamos de ajuda, não recebemos o acompanhamento necessário para resolver as demandas. Em diversos momentos tivemos a sensação de que nem mesmo a equipe de suporte domina plenamente o funcionamento da plataforma.
Hoje estamos com um sistema caro, complexo e que não entrega a autonomia prometida. Dependemos de suporte para tarefas simples e, quando buscamos auxílio, a solução não acontece.
Após todo o tempo, dinheiro e energia investidos, entendemos que o serviço prestado não correspondeu às expectativas criadas durante a contratação.
Diante desse cenário, solicitamos uma solução justa para o caso, incluindo a possibilidade de reembolso dos valores investidos, considerando que a plataforma não atendeu às necessidades apresentadas e que o suporte prestado foi insuficiente para viabilizar sua utilização.
Esperamos que a Wake Ecommerce entre em contato para resolver essa situação de forma amigável e respeitosa, evitando que outros clientes passem pela mesma experiência.
30/06/2026 às 15:28
Olá, Matheus.
O nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte e garantir a autonomia dos nossos clientes. Por isso, gostaríamos de conversar com você para entender o cenário a fundo e buscarmos juntos uma solução para o seu caso.
Tentamos contato telefônico pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui ontem e hoje, porém não tivemos sucesso nas ligações.
Além disso, para podermos analisar o histórico de atendimentos e a situação da sua operação, tentamos buscar seus dados em nosso sistema. No entanto, através do e-mail informado no Reclame Aqui, não conseguimos identificar a qual loja você se refere. Também verificamos internamente com o nosso time de Contratos e Financeiro e não foi identificado nenhum pedido de reembolso, cancelamento ou distrato em nome de "Matheus de Moraes" ou atrelado ao CPF fornecido na abertura desta reclamação.
Para que possamos dar andamento à sua tratativa da melhor forma possível, pedimos a gentileza de nos retornar (pode ser via mensagem privada aqui mesmo na plataforma) com as seguintes informações:
* O nome da sua Loja e o CNPJ cadastrado;
* Um número de telefone alternativo e o melhor horário para te ligarmos.
Estamos abertos para resolver essa situação de forma amigável e respeitosa, exatamente como você pontuou.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o seu atendimento.
Equipe Wake Ecommerce