14/06/2024 às 14:09

ID: 190828681

Esse é um jogo virtual. O site é https://*******
Entrei nesse jogo de casino on line. Fiz o depósito para jogar e ganhei 2 mil reais. Qdo não consegui sacar entrei em contato com o suporte dizendo que tinha de depositar mais ******* reais. Assim foi feito. Continuei sem conseguir sacar e a atendente no telegram intitulada fb camilla disse que passaram a informação errada para ela, o depósito era de ******* reais. Depositei ******* que não era aceito segundo ela, tinha de ser o valor exato. Não tive nada de volta e fiz o depósito de ******* reais. Achei que teria terminado porém no final do dia ainda não tinha conseguido sacar e ela disse e diz até hj que falta depositar mais ******* reais. Não me devolvem o que paguei. Não quero o que ganhei, só o que gastei falei para eles apesar de admitirem que foi erro do sistema como segue anexo. Tô precisando muito do meu dinheiro pois tinha acabado de cair em outro [Editado pelo Reclame Aqui]. Estava me recuperando.
Agradeço se puderem fazer alguma coisa para recuperar ao menos parte desse dinheiro.
Att.
Celso.