PÉSSIMO ATENDIMENTO

Porto Velho - RO
15/10/2019 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesA/c da gerência,
Nesta data, 15.10.*******, contatei a imobiliária e fui atendido pela empregada SABRINA, responsável pela administração do Edifício Califórnia House. Explanei que a unidade que me pertence foi desocupada pela locatário e nesta mudança relacionada a remessa do boleto de condomínio para minha residência, houve a entrega da correspondência em momento no qual me encontrava ausente, tendo tomado conhecimento do documento apenas hoje. Questionei sobre a possibilidade de emissão de um novo boleto sem a incidência de encargos para pagamento na hora. A EMPREGADA SABRINA sumariamente negou e disse ser impossível, alterando o tom de voz. Indignado com o tratamento conferido, informei que não realizaria o pagamento do boleto com os encargos, momento a partir do qual a EMPREGADA SABRINA sentiu-se com liberdade suficiente para dar lição de moral e finanças com frases do tipo: "Você deveria pensar mais nos outros condôminos, (...)".
Considerando que a EMPREGADA SABRINA não me conhece e nem tampouco teve qualquer tipo de contato comigo em qualquer outra oportunidade que seja, sinto-me ultrajado com o tratamento.
Obrigado pela atenção.
15/10/2019 às 11:31
Bom dia, iremos apurar o ocorrido e orientar a colaboradora acerca do atendimento. Desde já nos desculpamos pelo transtorno.