Te deixam falando sozinho, mesmo sendo algo urgente

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 17:50
se você é proprietário e/ou morador, prepare-se. se você é síndico(a), saia correndo. escrevo esta mensagem às 17h37, pois a empresa encerra o expediente às 17h30. agora, vamos ao caso. 11h58, enviei um email solicitando uma simples CND. nenhuma resposta. 11h56, enviei uma mensagem no whatsapp. nenhuma resposta. 14h58, enviei outra mensagem no whatsapp. 16h16, respondem - ipsis litteris - com "em que posso ajuda". 16h19, expliquei tudo de novo, da mesma forma com já havia enviado no email. 17h33, nenhuma resposta. nem no email, nem no whatsapp. mesmo pedindo pelo amor de Deus, não respondem. nem se humilhar resolve. pois bem, a ausência da CND, um documento tão simples de ser emitido, travou a negociação de um imóvel que vinha sendo negociado há meses. isso porque eu nunca deixei absolutamente nada em aberto. adoram enviar emails de cobrança, mesmo longe da data de vencimento, mas na hora de colaborar com algo tão simples, ignoram completamente de forma absurdamente irresponsável. nunca na minha vida que eu recomendo essa, supostamente, administradora. parabéns pela 1 estrela, pois mereciam 0, mas não foi possível enviar assim. não sei como conseguem dormir tranquilos destruindo os planos de alguém que trabalha tanto e corre atrás do melhor para a família. isso não é administrar. isso é destruir.