Cancelamento das Cobranças e negativação do nome

Guarujá - SP
13/05/2026 às 08:50
Mais uma vez, venho aqui solicitar o cancelamento do ***** que solicito desde o início , conforme detalhamento abaixo. Na outra reclamação entraram em contato e simplesmente me ofereceram o ***** que não foi o contratado no início, com base na minha experiência sem levar em consideração sonho. Cobrança abusiva, atendimento péssimo, estou tentando mais uma vez cancelar e agora estão querendo negativar o meu nome e entrar com ação, eu estou desde do início pedindo cancelamento do curso, sem a mínima atenção sobre o caso. Solicito o cancelamento das cobranças e a negativação do meu nome, tendo em vista que estou desde de 2024 pedindo o cancelamento devido a falta de estrutura e atendimento da escola, já falei com o Renan no início devido a esse problema e várias pessoas da escola. Ambos sem a minima disposição em auxiliar no meu pedido. Alegaram até que não podiam cancelar devido ter recebido material. Matérias do qual nunca utilizei e posso devolver pois estão intactos aqui em casa. Peço mais uma vez o cancelamento das cobranças e negativação do meu nome dos órgãos.
Me inscrevi no *****- segundo a escola eu me banco, fazem um nivelamento de 3 meses para que todos os alunos tenham o mesmo entendimento. O que não aconteceu comigo, tenho um grande sonho de ir para área de investimentos e nesse ***** me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] a T27, pois na turma só tinham pessoas super experientes o que me deixou apreensiva nas aulas, por não ter o entendimento. Em março pedi o cancelamento devido a esse problema que já tinha relatado para vários professores do eu me banco, e me colocaram no ***** devido a minha experiência no empresas. Só que venho relatando dificuldade, primeiro sobre o acesso que não tenho e nem a prova consegui fazer. Informaram recentemente após nova reclamação que colocaram o acesso, eu quero o cancelamento o curso não cumpre o que promete.
14/05/2026 às 17:33
Olá Mary, tudo bem?
Estamos avaliando a situação para ter uma solução satisfatória.
Te chamaremos, em breve, em nosso telefone oficial. Queremos resolver o mais rápido possível.
FBNF
19/05/2026 às 20:26
Não tive o retorno da escola eu me banco. Simplesmente acionaram via advogada por e- mail e negativaram o meu nome. Não recomendo essa escola, curso mal organizado, não visão entender a necessidade do aluno,não dão opção de cancelamento mesmo relatando todas as dificuldades. Preferem vincular a troca de curso sem levar em consideração o sonho e decisão do aluno. Peço mais uma vez cancelamento desse curso e retirada do meu nome dos órgãos .