Cobrança indevida após cancelamento de curso não iniciado

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 19:41
Realizei a contratação de um curso da empresa *****, porém, logo no início das aulas, fui informado pela própria empresa de que a turma não havia fechado. Em seguida, tentaram me direcionar para um outro curso totalmente diferente daquele que contratei inicialmente.
Como não tive interesse na alteração proposta, solicitei o cancelamento. A empresa então enviou um [Editado pelo Reclame Aqui] por e-mail, o qual foi devidamente assinado por mim, com a informação de que o cancelamento e o ***** dos valores seriam realizados em até 60 dias.
No entanto, já ocorreram três cobranças na fatura do meu cartão de crédito e até o momento não recebi qualquer *****. Já entrei em contato diversas vezes e fui informado de que o cancelamento foi realizado, porém os valores continuam sendo cobrados normalmente.
Me sinto prejudicado pela falta de solução e pela divergência entre o que foi acordado formalmente e o que realmente está acontecendo. Solicito uma resolução urgente, com o ***** integral dos valores cobrados indevidamente.