Som alto e constante de obra residencial incomoda vizinhança (Wine Residencial).

Santo André - SP

10/11/2025 às 00:28

Sou vizinho da obra Wine Residencial. Há algumas semanas, um som vindo da obra incomoda a vizinhança, um "bip", parecendo ser um alarme. O barulho é permanente, de dia, noite, madrugada... É inaceitável ter que conviver com esse som. Peço que os responsáveis pela obra solucionem esse problema.
Tenho vídeo de madrugada com o barulho, mas não consegui anexar.

11/11/2025 às 15:15

Marcos, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar conosco. Entendemos o incômodo que um ruído constante pode causar, especialmente durante a madrugada e pedimos desculpas.

Verificamos com a equipe da obra e com a seguradora, identificamos que o som mencionado está relacionado ao sistema de alarme, que permanece ativado no período noturno para garantir a segurança do local. Quando há movimentação de animais, como gatos, ou eventual entrada de pessoas, o sistema pode ser acionado; nesses casos, a seguradora deverá, em até 10 segundos, verificar as câmeras e desativar o alarme.

Já reforçamos internamente esse tema para que a atenção seja redobrada e o tempo de resposta mantido com a máxima agilidade. Também seguimos monitorando o funcionamento do sistema para minimizar transtornos.

Caso o barulho persista, pedimos a gentileza de nos informar por telefone ou WhatsApp para que possamos acionar imediatamente a equipe responsável e providenciar o ajuste necessário.

Seguimos à disposição e acompanhando de perto para evitar incômodos a você e aos demais vizinhos.

F.Bonano Construtora.

17/11/2025 às 11:44

Ótimo atendimento feito pela Amanda, resolveu meu problema junto à seguradora responsável pelo barulho.