Cobrança indevida

Pilão Arcado - BA
10/04/2020 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo fiz empréstimo consignado no banco BMG e na oportunidade foi sugerido e criado um seguro como segurança daquela operação. E a cobrança passou a ser feita no meu contra-cheque no valor de R$ 4,45. Ocorre que esse empréstimo não mais existe, entretanto a cobrança continua e está inviabilizando que eu faça outras operações por estar sem margem ou com a margem zerada. Razão pela s requeiro o bloqueio desta rubrica no meu contra-cheque, bem como a devolução dos valores cobrados indevidamente concomitantemente com a cessação do empréstimo. Ressalto que esse valor a ser creditado em minha conta corrente na agência BB número ******* , conta corrente ******* em nome de Gustavo Teixeira Antunes, corrigido e acrescido de juros compensatórios e de mora de acordo com a lei. Confio que o meu pleito seja acatado e solucionado na forma da lei: cessando a causa dessa o efeito.
17/05/2025 às 12:46
Mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] entre outras mil