Canais de Contato

Porto Alegre - RS
20/10/2025 às 09:41
Sou cliente e não consigo retorno aos canais de contato, de preferencia em Portugues.....
23/10/2025 às 08:32
Olá, Henrique Azambuja! Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação. Lamentamos profundamente que você tenha tido problemas para obter uma resposta por meio de nossos canais de contato. Nossa equipe de suporte está disponível e pronta para ajudá-lo, inclusive em português. Você pode entrar em contato conosco por meio do Chat ao Vivo: disponível no site oficial da FBS, e-mail: ******* e as páginas oficiais da FBS no Facebook e Instagram também oferecem suporte em português.
Você pode participar do nosso canal do Telegram, FBS Analytics, para obter insights de mercado e estratégias de negociação de especialistas: https://******* Você também pode explorar nossa FBS Academy para obter recursos para aprimorar suas habilidades de negociação: https://*******
Tente novamente por um desses canais e garantiremos que seu problema seja resolvido o mais rápido possível. Estamos aqui para melhorar sua experiência de negociação.
05/11/2025 às 16:05
No prazo