CorretoraFBS retédinheeal.....

Goiânia - GO
25/09/2025 às 08:46
A corretora FBS [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e a única resposta que me dão é que é um caso muito grave e estão aguardando resposta da equipe de investigação.
Foram muito rápidos em enviar meu dinheiro para uma wallet sem meu pedido de saque algum, sem minha autorização ou confirmação de qualquer tipo de documento. E agora estão me enrolando desde o dia 15 de setembro.
25/09/2025 às 11:51
Olá, Milene. Lamentamos muito saber sobre a sua preocupação em relação às transações mencionadas. Gostaríamos de assegurar que nossa equipe já está investigando o seu caso de forma minuciosa para esclarecer a situação e ajudá-lo adequadamente.
Também gostaríamos de destacar que, para realizar esse tipo de operação, um invasor precisaria ter acesso tanto à sua conta de negociação quanto ao seu e-mail, já que o código de confirmação do saque é enviado para lá. Por esse motivo, estamos verificando todos os detalhes com muito cuidado. Agradecemos a sua paciência e compreensão.
25/09/2025 às 12:25
Essa é a desculpa que tenho recebido, estamos investigando, estamos investigando
É logico que para alguem [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, a pessoa teria que saber algum detalhe da minha conta.
Agora o que eu quero saber é:
quando vão devolver meu dinheiro?
como
alguem conseguiu transferir meu dinheiro para uma wallet, sem quaisquer confirmacao de que era minha essa wallet?l, sendo que eu so faco as transacoes via minha conta bancaria cadastrada na FBS?
Isso foi [Editado pelo Reclame Aqui] autorizado unica e exclusivamente pela FBS
27/09/2025 às 17:18
Eu quero saber a resposta desse problema.
30/09/2025 às 16:30
Fui sempre atendida com respeito pela FBS. E hoje devolveram meu dinheiro.