Estorno indevido de operação alavancada no ativo XAUUSD e cancelamento do bônus

Niterói - RJ
11/09/2025 às 13:16
Realizei operaçoes no dia de hoje no ativo XAUUSD.
ENTREI ALAVANCAFO ACREDITANDO QUE O BONUS FOSSE ME AJUDAR NA OPERAÇÃO, CASO ELA FOSSR CONTRÁRIO, POREM A CORRETORA ME ESTOPOU COM A METADE DO SALDO NO MOMENTO, ENTREI EM CONTATO COM ATENDENTE , ELE INFORMOU QUE O BONUS É CANCELADO QUANDO EXCEDE O CAPITAL DA CONTA, SENDO QUE EU USO OUTRAS CORRETORAS QUE OPERAM DIFERENTE, ME AINTO [Editado pelo Reclame Aqui] NESSA OPERAÇÃO.
16/09/2025 às 17:10
Olá, Joao Carlos! Agradecemos o seu feedback. Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às suas expectativas. Observe que o bônus de depósito aumenta o seu patrimônio líquido, não o seu saldo, e foi criado para ajudá-lo a abrir negociações com uma margem maior. Se o seu patrimônio líquido cair abaixo do valor do bônus, este será cancelado. Recomendamos que você revise todos os termos e condições antes de usar o bônus. No seu caso, seu patrimônio líquido atingiu US$ 90, mas perdas em duas ordens o reduziram para US$ 34,88. Como resultado, o bônus foi cancelado e suas negociações foram interrompidas. Todas as negociações foram executadas corretamente, de acordo com o nosso sistema. Caso tenha mais dúvidas ou preocupações, entre em contato conosco. Para obter informações mais detalhadas sobre suas ordens, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ao vivo em nosso site ou pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar a melhorar sua experiência de negociação.