Fechamento automático

06/03/2025 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesEu realizei compra de criptomoedas hoje, com um valor que depositei na conta, mas não fazia ideia que as ordens simplesmente eram fechadas automaticamente, sem aviso prévio ou consentimento. Estou implorando, por favor, cancelem a ordem e devolvam o dinheiro investido, era tudo que eu tinha, eu não fazia ideia que as ordens eram fechadas dessa maneira
06/03/2025 às 09:25
Olá, Eduardo Min! Obrigado pelo seu feedback. Entre em contato com nossa equipe de suporte via ******* para investigar seu problema. Inclua o número da sua conta de negociação, a data e a hora do problema, o ticker (número) da ordem de disputa e uma breve descrição do que aconteceu. Nós o ajudaremos em breve.
06/03/2025 às 14:52
Por favor, eu imploro, extornem o dinheiro da ordem de compra, por favor, era tudo que eu tinha, eu não sabia que as ordem cancelava automaticamente, foi um erro meu, por favor, me ajudem
07/03/2025 às 11:31
Olá Eduardo Min! Lamentamos ouvir isso. Nosso suporte ao cliente enviou a você informações detalhadas sobre seus pedidos e as informações necessárias para evitar essa situação. Além disso, recomendamos que você experimente nossa conta demo. Oferecemos contas demo de prática, que permitirão que você teste o investimento com dinheiro virtual usando dados de mercado reais. É uma excelente maneira de aprender a negociar. Você poderá praticar pressionando os botões e entender tudo muito mais rápido sem ter medo de perder seus próprios fundos. Entendemos sua frustração e gostaríamos de pedir que você continue se comunicando com a equipe de suporte ao cliente pelo e-mail *******.
12/03/2025 às 18:43
Foram desumanos.

13/03/2025 às 10:05
Olá Eduardo Min! Lamentamos muito que você tenha tido uma experiência menos do que satisfatória. Entendemos sua frustração; no entanto, de acordo com os termos de uso, as operações realizadas na plataforma são finais e não podem ser canceladas ou revertidas. Sempre recomendamos que os clientes avaliem seu nível de conhecimento e usem contas demo para praticar antes de negociar com fundos reais. Se precisar de ajuda para entender melhor como funcionam as ordens ou estratégias de gerenciamento de risco, estamos disponíveis para orientá-lo. Se tiver mais perguntas, entre em contato com nosso suporte pelo chat ao vivo em nosso site ou pelo e-mail *******.