Não Consigo Sacar FBS

Santo André - SP
04/03/2024 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta internacional em US$ e FBS não está liberando meus recursos.. Desde dia 28/02 tento de todas as formas sacar na conta internacional para o Brasil, mas é negada.. dizendo se tratar que o banco aqui no Brasil está com limitação de recebimento. Não é verdade, pois o limite brasil é de US$******* e estou solicitando saque de US2500. Espero uma solução imediata,. sob risco de decorrer em corte internacional.
05/03/2024 às 08:12
Prezado Sílvio Henrique!
Obrigado pelo seu feedback. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou insatisfação que você possa ter experimentado.
Por favor, preste atenção que todos esses pedidos de saque não foram rejeitados da nossa parte, o banco os rejeitou. Pelo motivo apresentado pelo nosso sistema, o saque não está sendo aceito devido a um limite imposto pelo banco.
Como podemos verificar, nosso agente entrou em contato com você por e-mail com todas as informações detalhadas sobre o seu caso. Pedimos a gentileza de entrar em contato com seu banco e solicitar o cancelamento do limite, e após isso será possível realizar o saque com sucesso. Caso não existam limites neste momento, por favor peça confirmação ao seu banco onde estará indicada a sua conta bancária e informações relativas à limitação.
Compreendemos sua frustração e gostaríamos de pedir que você continue se comunicando com a equipe de suporte ao cliente através do e-mail *******. Teremos prazer em ajudá-lo.
08/03/2024 às 20:21
Já foi informado a FBS que não se trata do limite e sim da necessidade de informar código SWIFT E IBan. O que já fiz a FBS por e-mail mas vcs continuam negando o saque. Vamos ver até qdo a FBS irá reter minha conta. Já entrei com representação na instituição internacional de proteção ao cliente Cysec. Resolva meu problema FBS. Vcs sequer me dão atenção.
11/03/2024 às 06:46
Caro Sílvio Henrique!
Obrigado por nos contatar com informações adicionais do seu banco. Assim que sua confirmação for verificada e aceita pelo departamento Financeiro - nosso agente entrará em contato com você com mais instruções. Durante a verificação do seu caso, por favor, não crie uma nova solicitação de saque, será possível sacar os fundos assim que for esclarecido o motivo da rejeição via sistema de pagamento.
Como você sabe pela correspondência anterior, todos os pedidos de saque foram rejeitados pelo sistema de pagamento e não por nossa parte.
Agradecemos sua paciência e esperamos sua compreensão e cooperação.
Caso você tenha alguma dúvida, gostaríamos de pedir que continue a comunicação com a equipe de suporte ao cliente através do email *******. Teremos prazer em ajudá-lo.
11/03/2024 às 14:12
Boa tarde. Estou sem retorno no suporte FBS. Continuo sem poder sacar. Volto a mostrar minha insatisfação desde 28/02. A causa já foi informada. Sem código SWIFT e IBan não vai ser concluído. Preciso q agilize esse resgate
11/03/2024 às 22:44
Algum retorno FBS. Desde dia 28/02 sem solução.
12/03/2024 às 10:00
Caro Sílvio Henrique!
Lamentamos muito saber que você está insatisfeito com nossos serviços e pela demora na resposta. Agradecemos sinceramente sua paciência.
Preste atenção, pois nossa equipe de suporte está sempre em contato com você por e-mail e estamos tentando informá-lo sobre cada etapa da verificação.
Chamamos a sua atenção para o facto dos pedidos de levantamento terem sido rejeitados pelo sistema de pagamento e neste momento o nosso departamento Financeiro está a verificar o exato motivo. Nosso agente entrará em contato com você o mais breve possível com todas as informações detalhadas sobre o seu caso. Não se preocupe - será possível sacar seus fundos assim que seu caso for verificado.
Caso surjam mais dúvidas ou dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte no chat ao vivo ou pelo e-mail *******.
12/03/2024 às 16:38
Veja a resposta da FBS.
Nao vão resolver... O Saque no Brasil só pode ser feito com informações de codigo SWIFT e IBAN e FBS não está querendo me liberar o saque sei la por qual motivo.... Vou ter que acionar entidades de proteção ao consumidor para tentar reaver meu dinheiro... Lamentável FBS....
De: Support FBS < ******* >
Enviada em: terça-feira, 12 de março de ******* 15:48
Para: *******
Assunto: Re: Saque Rejeitado
Hi, Silvio Henrique Rodrigues Dos Santos
Caro Silvio Henrique Rodrigues Dos Santos,
Infelizmente ainda não tivemos um retorno quanto à resolução do seu caso, nosso time está empenhado em resolver este assunto pois sua satisfação é o nosso grande objetivo como empresa, sentimos muito pelo ocorrido e estamos trabalhando junto com os times responsáveis para resolucionar o caso.
Enquanto não encontramos uma resolução, pedimos gentilmente que tente efetuar o saque por um dos meios em anexo contanto que não seja por cartão de crédito.
Aguardamos o seu retorno, estamos acompanhando seu caso para mais atualizações.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar pelo e-mail ******* ou pelo nosso chat AO VIVO.
Ticket ID: 3AHGMZ
PREVIOUS MESSAGES:
Fbs
VCS não vao me dar um retorno sobre o saque?????
Oque esta faltando????
Silvio
Mon, 3/11/*******, 4:55 PM UTC
Mais um saque rejeitado.
FBS não resolve meu caso... impressionante
ATTACHMENTS
Thu, 3/7/*******, 5:04 PM UTC
Caro Silvio Henrique Rodrigues Dos Santos,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de entrar em contato para
informar sobre o status do seu caso. Nossa equipe está trabalhando ativamente
para resolver a questão que você relatou e estamos avançando bem.
Entendemos a importância de mantê-lo informado durante todo o processo e
queremos assegurar que estamos fazendo tudo o que podemos para acelerar a
resolução. Fique tranquilo, nós o notificaremos assim que tivermos uma resolução
final.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, não hesite em nos
contatar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos
contatar pelo e-mailsupport@https://******* pelo nossochat AO VIVO
[https://*******].
Wed, 3/6/*******, 5:13 PM UTC
******* wrote:
Não é possivel vcs não resolverem minha situação rapidamente..
Estou precisando do recurso por necessidade familiar... Agora quero o saque *******% da conta.
Tem que identificar os dados abaixo para concretizar o saque....
BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A.
SWIFT - Beneficiary Bank
Banking
ATTACHMENTS
Wed, 3/6/*******, 11:47 AM UTC
Caro Silvio Henrique Rodrigues Dos Santos,
Este email é para formalizar nossa conversa via chat mais cedo.
Toda a informação relativa ao seu caso foi encaminhada para o departamento
responsável para uma verificação adicional. Por favor, note que a investigação
pode levar algum tempo.
No entanto, não precisa se preocupar - continuaremos acompanhando este caso com
o departamento responsável e entraremos em contato assim que tivermos
atualizações.
Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.
Tue, 3/5/*******, 5:25 PM UTC
Sirs.
I have been trying to withdraw from my FBS account since February 28th. All withdrawals have been denied, as listed below. FBS told me that the problem was with the withdrawal limits of my bank here in Brazil, Banco Santander. They asked me to go to the bank to unblock the limits. Today I went to the bank in person and found out that the problem is not the limit, which is currently US$*******, well above the requested withdrawal, US2500. The problem is that FBS doesnt correctly identify the SWIFT code and IBAN in the transfer. FBS needs to identify the codes to validate the international financial transaction.
You need to identify the Swift and IBAN codes in the transfer so that the transaction is carried out and not rejected. This doesnt have to do with bank limits, but rather with the way international transactions are handled here in Brazil...
I need Support FBS .
Below attached IBAN and Swift code.
Beneficiary Name
SILVIO HENRIQUE RODRIGUES DOS SANTOS
Currency
USD Dolar dos Eua
Beneficiary Bank
BANCO SANTANDER (BRASIL) S.A.
SWIFT - Beneficiary Bank
SCBLUS33XXX
Banking
Tue, 3/5/*******, 1:52 PM UTC
Prezado Silvio Henrique Rodrigues Dos Santos,
Obrigado pelo seu retorno!
De acordo com o motivo apontado pelo nosso sistem, o saque não está sendo
autotizado deivo a um limite imposto pelo banco. Encaminhamos o seu caso para
nosso time financeiro confirmar o ocorrido, sendo assim, após a confirmação do
departamento responsável, solicitamos gentilmente que entre em contato com o seu
banco que o cancelamento do limite seja realizado e você possa efetuar o saque
com sucesso.
Obrigado pela sua gentil paciência e compreensão!
Caso tenha qualquer dúvida ou queria indagar sobre outro caso, por favor não
hesite em nos contatar respondendo este email ou através do nossochat AO VIVO
[https://*******], onde podemos ajudá-lo em 5 minutos, 24 horas
por dia, 7 dias por semana.
Sinceramente,
Fri, 3/1/*******, 6:22 PM UTC
Como asssim???
Nunca fiz saque. É a primeira vez q estou tentando sacar.... mnha conta
Fri, 3/1/*******, 5:16 PM UTC
Bem-vindo à FBS!
Verificamos nosso sistema que o seu saque referente à transação 143348863 foi
rejeitado devido ao motivo de limite de saque/depósito excedido. Nesse caso,
solicitamos que entre em contato com o seu banco para cancelar esse limite ou
realizar a operação amanhã novamente, se o erro persistir, não hesite em nos
contatar.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos
contatar pelo e-mailsupport@https://******* pelo nossochat AO VIVO
[https://*******].
Fri, 3/1/*******, 4:32 PM UTC
13/03/2024 às 07:56
Caro Sílvio Henrique!
Obrigado por nos contatar novamente. Compreendemos sua frustração e lamentamos que nossas respostas não tenham sido satisfatórias para você.
Infelizmente, não temos notícias do sistema de Pagamento no momento sobre o motivo da rejeição do saque. Mesmo assim, nosso departamento Financeiro faz o possível para resolver esse problema o mais rápido possível.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou insatisfação que você possa ter experimentado e esperamos que sua dúvida seja resolvida em breve.
Agradecemos muito sua paciência e sua compreensão.
Gostaríamos de pedir que você continue a comunicação com a equipe de suporte ao cliente através do email *******. Lembre-se de que nossa equipe de suporte está sempre aqui para ajudá-lo.
13/03/2024 às 22:29
Continuo sem resolução do problema com a corretora FBS, que hoje em contato com Orgão Internacional de proteção ao patrimônio de investidor a https://******* quea FBS trata-se de uma empresa sob suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou esquema financeiro....
Please note that this is a scam. You are advised to report the incident to your local police authorities the soonest possible and abstain from having any contact with the scammers.
Kindly follow the below link, for relevant warnings issued by CySEC regarding the impersonation of CySEC representatives:
Traduzido
Atenção, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Aconselhamo-lo a comunicar o incidente às autoridades policiais locais o mais rapidamente possível e a abster-se de ter qualquer contacto com os burlões.
Siga a abaixo para ver os avisos relevantes emitidos pela CySEC relativamente à representação de representantes da CySEC:
13/03/2024 às 23:27
muito demorado o retorno para dizer que o problema com o saque estava no limite, mas depois de 15 dias apenas foi liberado.... ja achava que tinha perdido o dinheiro

14/03/2024 às 08:08
Caro Sílvio Henrique!
Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela demora em encontrar uma solução para o problema que estava totalmente fora de nosso controle. Houve um problema temporário com os limites de saque no sistema de pagamentos. Lamentamos sinceramente o inconveniente e estamos trabalhando para investigar e resolver o problema.
Estamos muito satisfeitos que neste momento você possa sacar seus fundos com sucesso.
Lamentamos saber que você está insatisfeito com sua experiência na FBS. Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que a FBS é uma corretora regulamentada não há espaço para práticas antiéticas por parte da FBS. Informamos que as atividades da FBS são regulamentadas pela Comissão de Serviços Financeiros (Belize). Isso significa que trabalhar conosco é seguro e confiável. Você pode encontrar mais informações em nosso site. Na FBS, nos esforçamos para oferecer a melhor experiência de negociação possível para todos os nossos clientes e lamentamos profundamente que tenhamos ficado aquém das suas expectativas.
Se você precisar de mais informações, teremos prazer em atendê-lo por meio do e-mail *******. Teremos prazer em ajudá-lo.