27/02/2025 às 00:55

Prezado Senhor,

Abri algumas negociações em EURAUD, duas ordens de venda de 0,50 e uma ordem de compra de 1 lote. No entanto, às 16:45 de hoje, minha negociação foi interrompida sem nenhum motivo válido, embora ainda estivesse indo a meu favor de acordo com minha análise. Isso resultou em uma perda de lucro potencial e minha conta foi fechada. O histórico de transações mostra um evento com o status "valor fixo".

Ao acionar o suporte da corretora fui notificado que minha margem excedeu o que é uma tremenda de uma mentira, corretora não é idônea e trata o cliente com um completo descaso.

27/02/2025 às 14:18

Olá Icaro Do Nascimento! Obrigado pelo seu feedback! Entendemos sua frustração, mas, como podemos ver, nossa equipe de suporte ao cliente verificou cuidadosamente todos os seus pedidos. Eles foram fechados corretamente pela Stop Out para evitar um saldo negativo. Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que seus pedidos foram fechados e considerados com base no Contrato do Cliente. Se você tiver mais perguntas, entre em contato com nosso suporte via chat ao vivo em nosso site ou envie um e-mail para *******.

28/02/2025 às 16:58

Nao foi fechado por stopout, nem email eu recebir informando margem baixa, foi [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.

03/03/2025 às 09:51

Olá Icaro Do Nascimento! Obrigado por entrar em contato conosco novamente. Levamos suas preocupações a sério. A FBS está comprometida com a transparência e opera sob regulamentações rígidas. Gostaríamos de informá-lo que todos os seus pedidos foram cuidadosamente verificados pelo nosso suporte ao cliente e todas as informações detalhadas foram enviadas para seu e-mail pessoal. Observe que a Empresa tem o direito de fechar as posições do Cliente sem o consentimento do Cliente ou aviso prévio se o nível de margem cair abaixo de 20% (exceto para contas Crypto iguais ou abaixo de 80%). Entendemos sua frustração e gostaríamos de pedir que você continue se comunicando com a equipe de suporte ao cliente pelo e-mail *******.

06/03/2025 às 01:08

ok ok