Pimenta Bueno - RO

25/03/2025 às 22:41

Boa noite, fiz um deposito com criptos no *****, no entanto h enganei-me no deposito em vez de fazer em USDT fiz em USDC, falei com a FBS e eles verificaram que realmente houve este erro e que em 24 horas estornariam os valores para minha conta , e o reembolso até hoje não foi enviado para minha conta, não conhecia esta corretora e vim por indicação de um amigo, e sinceramente me arrependo, tem aquele ditado não troque o certo pelo duvidoso, as vezes temos que pagar um preço para aprender a não confiar cegamente, já enviei vários e-mails para (*****) a tentar resolver e nada de obter uma resposta concreta

31/03/2025 às 02:21

Cara Andreia, obrigado pela sua paciência e pedimos sinceras desculpas pela resposta tardia. Verificamos seu caso e confirmamos que os fundos já foram devolvidos à sua carteira de criptomoedas.

Como um lembrete amigável, é muito importante garantir que as transações sejam feitas usando as redes exatas especificadas na página Depósito. Se uma transação for feita por uma rede diferente, o sistema de pagamento pode não conseguir rastreá-la, o que pode resultar na perda dos fundos.

Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo chat ao vivo. Estamos sempre aqui para ajudar!