Manaus - AM

22/06/2025 às 18:47

ID: 220250925

Eu fiz uma aplicação na FBS de 47 e eu tive um lucro de 9 dólares tô com 56 na conta eu vou sacar diz que eu posso só sacar o que eu investi e depois pediram para ir no e-mail que tava tinha que alterar a senha quando eu alterei a minha conta tá zerada só que eu tirei print da tela antes

27/06/2025 às 05:04

Olá, Wesley! Pedimos desculpas pela demora na resposta e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Primeiramente, gostaríamos de chamar sua atenção para um detalhe importante: identificamos que você possui várias contas na FBS com diferentes endereços de e-mail. Gostaríamos de lembrá-lo de que, conforme nossas políticas, cada cliente pode ter apenas uma conta. Isso pode estar causando confusão, especialmente se estiver acessando uma conta diferente da que usou para realizar transações.

Verificamos que há fundos disponíveis em sua conta FBS verificada recomendamos que a acesse para confirmar.

Sobre a questão do saque, observamos que havia ordens de negociação em aberto no momento da solicitação. Nestes casos, os saques são limitados à margem livre disponível, ou seja, ao valor que não está sendo utilizado em negociações ativas.

Caso ainda tenha dúvidas sobre o processo de saque ou esteja com dificuldades para acessar a conta correta, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo. Por favor, entre em contato conosco via chat ao vivo ou envie um e-mail para ******* teremos o maior prazer em analisar seu caso com mais detalhes e oferecer a melhor assistência possível.

30/06/2025 às 16:16

Olá boa tarde eu mandei um e-mail para o suporte realmente o que eu fiz errado em vez de eu clicar na hora de entrar no Google eu cliquei na conta do Facebook e a conta do Facebook é WG importados https://******* e eu não tenho acesso mais a esse e-mail quando ele manda o código de verificação pelo e-mail ele manda para um número de telefone que eu já não tenho mais essa conta é muito velha então esse foi o meu erro ter clicado no Facebook era para mim ter ficado no Google é possível resgatar os 45 dólares que estão lá

01/07/2025 às 10:10

Olá, Wesley! Se você não tiver mais acesso ao e-mail que usou para registrar sua conta, poderá alterá-lo para um válido seguindo as instruções que enviamos ontem. Não se preocupe, você poderá sacar o dinheiro restante em sua conta após confirmar que o proprietário dela. Caso tenha alguma dúvida, não hesite em solicitar uma consulta. Estamos aqui para ajudar e tornar sua experiência de negociação o mais tranquila e satisfatória possível.

07/07/2025 às 23:21

Me responde no e-mail por favor eu mando um e-mail já tirei a outra conta que eu tinha eu só estou com a conta WG importados e eu não tenho mais acesso a esse e-mail porque ele manda um ******* para um número de telefone e eu não tenho esse número de telefone tem que ter uma possibilidade de eu resgatar o meus 60 dólar ou de aplicar mais

08/07/2025 às 10:29

Olá, Wesley! Lamentamos muito que você tenha enfrentado tais dificuldades devido à perda de acesso ao seu e-mail. Observe que, para que possamos ajudá-lo a alterar seu endereço de e-mail antigo para um novo, você precisa excluir seu cadastro seguindo nossas instruções e, somente após nos enviar todos os dados necessários, nossa equipe de suporte poderá excluir sua conta pessoal, que foi cadastrada com um endereço de e-mail especificado incorretamente. Contamos com sua compreensão. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar pelo e-mail ******* ou pelo nosso chat AO VIVO.

22/07/2025 às 16:36

Conseguir o sanar o meu problema e voltei a investir novamente recomendo a todos beleza confiável

23/07/2025 às 08:47

Olá, Wesley! Agradecemos suas gentis palavras. É sempre um prazer apoiá-lo em sua jornada de negociação. Sua satisfação é nossa prioridade.