Demora na liberação do valor da compra da casa

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2025 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.Fui contemplada, estou com a liberação do valor da compra da minha casa, recebi um email solicitando todos os documento mandei mais ninguém me respondeu faz 5 dias hoje. no suporte de atendimento só fala para aguarda mais dizem que não tem acesso para acelera e ai quem vai resolver o problema ? ou me dizer oque fazer no app não mostra nada.
30/07/2025 às 11:26
Agradecemos pelo seu contato e, antes de mais nada, parabéns pela conquista da sua nova casa, e sabemos o quanto esse momento é especial.
Entendemos sua preocupação em relação ao andamento do processo e ao retorno sobre os documentos enviados. Informamos que, após o envio, é necessário aguardar a análise por parte da equipe responsável, o que pode levar alguns dias úteis, especialmente em períodos de alta demanda.
O suporte informado não possui acesso ao andamento interno da análise, e por isso não consegue acelerar ou fornecer atualizações imediatas mais já foram cobradas para auxiliar. Reforçamos que assim que houver qualquer novidade, você será notificada por e-mail ou pelo aplicativo. Recomendamos acompanhar regularmente esses canais.
Caso ultrapasse o prazo de retorno informado inicialmente, ficamos à disposição para realizar uma nova verificação junto aos setores competentes.
Estamos aqui para garantir que tudo aconteça da melhor forma possível, e seguimos comprometidos com o seu processo.
30/07/2025 às 11:40