Não cumprimento de propaganda

Guarulhos - SP
30/04/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha inscrição na graduação em Gestão Financeira há mais de dois meses, motivado também pela propaganda que informava que, ao efetuar a matrícula, teríamos acesso à plataforma TAX Premium. No entanto, até o momento não recebi o acesso prometido.
Já entrei em contato com a instituição diversas vezes, mas não obtive uma solução concreta. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois essa oferta foi um dos principais fatores que influenciaram minha decisão de matrícula. Solicito providências urgentes para o cumprimento do que foi publicamente anunciado.
01/05/2025 às 12:39
Prezado Carlos Eduardo
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação referente ao seu curso de SPED Fiscal.
Compreendemos a sua insatisfação em relação à emissão do certificado antes da conclusão do curso. Gostaríamos de ressaltar, no entanto, que, conforme as restrições do nosso curso de extensão, o acesso ao conteúdo é disponibilizado por um período de 30 dias, e a emissão do certificado é uma formalidade que ocorre após o acesso ao material. Essa prática é inovadora para atestar que o aluno teve a oportunidade de se familiarizar com o conteúdo oferecido.
Entendemos a importância de sua experiência acadêmica e, por isso, incentivamos que você finalize o curso.
Lamentamos a falta de comunicação que você descobriu e garantimos que estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento. Sua experiência é muito importante para nós, e valorizamos seu feedback.
Por favor, se você quiser, não hesite em nos contatar diretamente para que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Michele Silva - Relacionamento Institucional FBT
01/05/2025 às 12:42
A resposta está divergente da minha reclamação
01/05/2025 às 15:01
Boa tarde Carlos Eduardo . Desconsidere o e-mail acima. Verificaremos o ocorrido em relação ao acesso à plataforma Táxi Premium . Te daremos um retorno o mais rápido possível.
06/05/2025 às 10:30
Não sei qual a dificuldade de resolver esse assunto estou pensando seriamente e cancelar minha matricula nessa faculdade
07/05/2025 às 08:56
Prezado Carlos Eduardo, nosso departamento de tecnologia informa que o seu probema de acesso já está resolvido e que lhe encaminhou os dados de acesso. Pedimos descuplas pelo transtorno. Qualquer problema, não hesite em nos contatar. Att, Equipe da FBT.
07/05/2025 às 08:58
Foi um pouco demorado mas foi resolvido.