Diadema - SP

20/01/2024 às 09:27

Em 24 de Novembro de ******* fizemos a compra de um Guarda-roupas através do site da Americanas, a previsão de entrega apesar da demora aceitamos que seria para 02/01 por ser Black Friday, eles não cumpriram com o combinado, pois desde então até hoje dia 20/01 ainda não fizeram a entrega do meu guarda-roupa. Liga lá o tal do Samuel que deve ser o dono diz que não liga se cancelar pois Americanas só paga depois que entregar, isso já traduz que respeito ao cliente já não existe, o cara não sabe que o que move o negócio dele é o cliente. As atendentes não te retornam, você tem que ficar indo atrás , e o último prazo que me prometeram que foi ontem 19/01 não cumpriram, hoje como sempre tenho que ir atrás ligo para eles e informaram que o caminhão foi preso na blitz, ou seja NÃO CONFIEM EM UMA EMPRESA onde nem o caminhão de entrega pode trafegar na rua, pois segundo eles o meu guarda-roupa está preso no patio junto ao caminhão. Moral da história, não confiem nessa loja onde não existe respeito ao cliente e não tem profissionalismo, uma empresa medíocre que nem o caminhão é legalizado para rodar na rua para fazer entrega.

22/01/2024 às 11:55

Boa tarde, Mailson! Esperamos que esteja bem. Gostaríamos de entender o que o senhor realmente deseja, pois sempre estivemos em contato, tanto pela Americanas quanto pelo whatsapp. O senhor ficou ciente da demora da fábrica para nos entregar, do cancelamento do primeiro agendamento (a fim de não complicar sua rotina). A única resposta não enviada foi no ato após o expediente da empresa. Avisamos o senhor logo cedo no outro dia. Se for de sua preferência cancelar o produto, nós cancelamos, uma vez que garantimos esse direito a todos nossos consumidores, sendo garantido por lei. Agora se o senhor preferir aguardar, pode nos avisar que manteremos contato. Jamais deixaremos de nos importar com a opinião de qualquer cliente, porque embora o senhor discorde, nós sabemos sim que são vocês que mantém o negócio. Esperamos poder resolver essa situação da melhor forma, qualquer dúvida pode entrar em contato conosco. Será entregue essa semana sem falta, ou se o senhor preferir podemos cancelar. Aguardamos retorno da escolha do senhor.

22/01/2024 às 12:41

Eu desejo que meu produto seja entregue, simplesmente isso. A minha reclamação acima se você leu direito foi sobre a falta de posicionamento de vocês, pois se verificarem bem no whatsap a maioria dos contatos foram feitos por mim para com vocês, a iniciativa a maioria das vezes veio por mim em tentar resolver o problema. Não entrei em contato com vocês fora do expediente visto que é divulgado no próprio perfil comercial do whatsap que é até 18:30. minhas mensagens e ligações foram feitas antes disso. E conforme conversado com o Samuel irei aguardar uma posição de vocês pois me prometeram entregar ate terça-feira dia 23/01

23/01/2024 às 17:27

Conforme combinado, o produto foi entregue na data de hoje (23/01), agradecemos a paciência.

27/01/2024 às 10:49

Não voltarei a fazer negocio com essa empresa e não recomendo !