Sapucaia do Sul - RS

20/12/2017 às 00:11

Bom, encontrei o anúncio dessa empresa no Mercado Livre, daí me interessei e entrei em contato, tudo parecia tranquilo, acertamos o valor, e eu efetuei o pagamento, péssima ideia minha, pois até que recebi um ******* para confirmar a passagem, em um primeiro momento pela Azul, confirmei na mesma noite pelo site, tudo certo, no dia seguinte entrei novamente e nada, então liguei para empresa e foi me repassado que o dono das milhas não reconhecia a compra/troca feita, daí a empresa (Azul) cancelou a reserva.
Passei o problema para a empresa de viagens, e me foi dito que seria passado outro código de ******* foi, recebi apenas de um trecho da minha viagem pela Gol, aconteceu a mesma coisa, no dia foi tudo confirmado inclusive por telefone com a Gol, só que no dia seguinte, consultei no site e nada, liguei para a Gol e me foi dito que a reserva foi cancelada. Entrei em contato novamente com a agência, disseram que ocorreu alguma erro e que estaria passando o problema para o setor administrativo, que por sinal pedi o contato desse setor e nunca me foi passado, foi quando fiquei muito desconfiado e solicitei o reembolso, mas antes ainda tentei uma última vez, paguei a diferença da passagem pois tinha que mudar a data do meu voo, por sorte paguei por DOC para o dia seguinte, incrível que para vender é tudo muito rápido, já passava das 22:00 e o vendedor me passou o ******* novamente pela Gol e queria o pagamento para o mesmo dia para fechamento do caixa e assim foi feito. Porém no dia seguinte ocorreu a mesma coisa, liguei para a Gol e a reserva havia sido cancelada, imediatamente entrei em contato com meu banco para cancelar o DOC e ainda bem que consegui pois o prejuízo seria maior, daí rapidinho o vendedor entrou em contato comigo, coisa que não acontecia, pois só eu entrava em contato, daí ele me falou que a reserva foi cancelada por falta de pagamento que era automático, conversa fiada, pois primeiro em confirmei a reserva e já constava como cancelada antes de cancelar o DOC.
Foi quando resolvi definitivamente solicitar o reembolso, outra dificuldade que até hoje espero, foi passado que pela regras a ANAC o prazo de reembolso é de 30 dias úteis, outra mentira, pois no site da ANAC é de 3 dias se não me engano, já entrei em contato e sempre é me passado pelo vendedor que ele vai verificar minha situação junto ao financeiro só que essa resposta até hoje não foi passada, está com mais de 15 dias que não recebo uma posição da empresa ou do vendedor.
Isto tudo me parece uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa até trabalha com milhas, ela as vende, recebe por isso e o cliente acha que está mesmo com as milhas, porém na primeira oportunidade eles cancelam a reserva, aí o pagamento já foi feito mesmo, o comprador fica a ver navios, ou seja, fica com todo o prejuízo.
Na minha opinião essa empresa de viagens não é do ramo, ela é de fachada, apenas com o intuito de ludibriar consumidores assim como foi feito comigo.

21/12/2017 às 09:37

Bom dia

Analisando o Caso em questão vejo que o bilhete do senhor foi Cancelado por falta de pagamento e o processo de reembolso está em processamento e vejo que nossa equipe sempre atende e responde o cliente quase que de imediato em no prazo máximo de 1 hora em dias úteis horário comercial caso precise de alguma informação pode sim contactar a empresa ou nossos vendedores estamos a disposição para atendê-lo iremos entra em contato com o senhor para maiores esclarecimentos a FC TUR GRUPO DE TURISMO

Fica a disposição para maiores dúvidas

21/12/2017 às 22:41

Ainda bato na mesma tecla, quando cancelei o pagamento do complemento da passagem, nesse mesmo dia mais cedo eu já havia constatado com a empresa Gol que a reserva havia sido cancelada, portanto, um evento ocorreu bem distintamente do outro, em outro espaço de tempo, e a outra vez que a reserva foi cancelada, com o pagamento feito e comprovado, quando foi pela AZUL.
E outra coisa, até o presente momento não entraram em contato comigo, conforme dito na resposta da agência ao reclameaqui.