Atendimento demorado e desorganização no Jardim Churrascada (Parque Ibirapuera)

06/10/2025 às 10:33
Reclamação Restaurante Jardim Churrascada (Grupo Fazenda Churrascada)
No último domingo, dia 05/10/2025, fui com meu esposo almoçar no Jardim Churrascada, recém-inaugurado no Parque do Ibirapuera. Chegamos por volta do meio-dia e, devido à grande procura, entramos na fila de espera na 42 posição.
Durante a espera, foi oferecida a opção de aguardar no jardim, onde havia um serviço de pedidos antecipados. Fizemos um pedido com uma garçonete que também era responsável por servir as mesas, o que já tornava o processo mais lento. Após cerca de uma hora, percebi que outros clientes que chegaram depois de nós estavam sendo servidos, enquanto nosso pedido não havia chegado. Ao verificar, constatei que ele havia sido esquecido.
Após três horas de espera, finalmente fomos chamados para uma mesa e, somente então, o pedido feito no jardim foi entregue. Já na mesa, aguardamos novamente por atendimento, mas os garçons pareciam sobrecarregados e priorizavam mesas de clientes que haviam chegado depois.
Entendo que, por ser uma nova unidade e por estar em uma localização de grande movimento, imprevistos possam ocorrer. No entanto, considero que faltou organização e preparo da equipe para lidar com a alta demanda. A experiência, que esperava ser agradável, acabou sendo bastante frustrante devido ao atendimento demorado e à falta de atenção com os clientes.
Sugiro que a administração reavalie a logística e o treinamento da equipe, garantindo que todos os clientes sejam atendidos com igualdade e qualidade compatíveis à proposta do restaurante.
13/10/2025 às 11:40
Olá, Ligyane!
Pedimos desculpa em nome de todo o time Jardim Churrascada. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva, esse não é o padrão de atendimento que prezamos.
Tomaremos as medidas cabíveis para que isso não se repita e para que nossa operação se torne mais efetiva.
14/10/2025 às 14:38
Resolveu a situação com seriedade e rapidez.