Fazenda Churrascada Cobrança em DOBRO

24/07/2026 às 18:05

Fomos em uma turma de amigos na fazenda churrascada no dia 04 de junho. Pagamos a conta ao garcom que nos deu os cartões de saída. Os homens ficaram na mesa e as mulheres e crianças saíram. Na saída fomos barradas sob o argumento de que não havíamos pago nossa conta. Como estávamos com pressa e longe dos maridos, realizamos o pagamento de novo. No final descobrimos que o garçom não havia dado baixa nos cartões. Ou seja pagamos em duplicidade. Tentei contato via telefone e via whatsapp mas sem sucesso. Aguardo o estorno do valor pago em dobro.

27/07/2026 às 07:55

Olá, Cristiana

Primeiramente, queremos agradecer seu feedback e dizer o quanto lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido como esperávamos.
Gostaríamos muito de conversar por telefone com você. A nossa gerente de relacionamento, Karina, quer ouvir todos os detalhes da sua experiência para podermos entender exatamente o que aconteceu e tentar identificar a área e os responsáveis da casa pelo seu atendimento.

A Karina entrará em contato para uma conversa rápida, direta e super importante para nós!

Acreditamos muito no diálogo franco e quando erramos, queremos corrigir com transparência e cuidado. Um feedback como o seu nos ajuda a melhorar e garantir que nossa experiência se mantenha com a qualidade que nossos clientes merecem. Nosso compromisso está em ouvir atentamente cada ponto, entender onde falhamos e garantir que não se repita, além de tentar proporcionar uma nova experiência.

Mais uma vez, nossas sinceras desculpas.

Obrigada.
Equipe Fazenda Churrascada