Fazenda Churrascada Morumbi

17/11/2025 às 07:14
ID: 232064683
Escolhi a Fazenda Churrascada Morumbi para comemorar meus 30 anos, foi o único lugar onde realmente queria celebrar esta data especial. Porém, a experiência foi tão negativa que se tornou inesquecível pelos motivos errados.
Minha reserva era às 12h. Por um problema de saúde do meu filho, chegamos após o limite de tolerância e fomos informados de que havíamos perdido a mesa. Entendemos completamente a posição do estabelecimento e, mesmo assim, resolvemos permanecer e aguardar na fila de espera para tentar salvar o almoço em família. O que veio a seguir, porém, foi um total desrespeito.
Ficamos mais de 2h30 na fila, mesmo com uma idosa e uma criança de 4 anos em atendimento preferencial. Durante todo esse tempo, não houve prioridade, orientação ou qualquer tentativa de organização por parte da casa.
Precisei ir ao atendimento cinco vezes pedir atualizações. Na quinta tentativa, ouvi:
Vamos acomodar todas as reservas das 15h e, se sobrar, vocês entram.
Ou seja: a prioridade legal seria ignorada se as mesas não sobrassem. Um absurdo.
Só houve movimentação quando mencionei a lei de prioridade e, principalmente, quando perguntei onde pagaríamos o que já havíamos consumido para ir embora. Ou seja: perder o valor da comanda cheia não interessava, mas deixar pessoas preferenciais esperando por horas era aceitável.
Quando finalmente entramos, havia mesas de 6 lugares livres e continuaram livres por muito tempo. Ainda assim, fomos colocados em uma mesa para 4, mesmo sendo 5 pessoas.
Por causa desse atraso, perdemos a experiência com música ao vivo, que foi um dos motivos que me fez escolher o restaurante naquele dia. Assistimos apenas às duas últimas músicas e, depois disso, nada.
Quando a comida chegou, o desconforto continuou: a mesa pequena nos obrigou a esvaziar recipientes e comer espremidos, sem espaço para acomodar o que havíamos pedido. A sensação era de improviso, desorganização e falta de respeito.
Minha mãe precisou até virar a cadeira para o lado, pois os garçons passavam constantemente atrás dela, pressionando ainda mais o espaço já apertado. Impossível ficar confortável.
O que deveria ser uma comemoração especial se transformou em um enorme desgaste emocional e físico. Saímos frustrados, decepcionados e atônitos com o descaso.
Reconheço que a comida é boa, mas isso não justifica o valor altíssimo pago por uma experiência tão ruim, completamente incompatível com o que a casa vende, promete e cobra.
O preço que pagamos não condiz nem de longe com o que vivemos. Foi dinheiro perdido em um dia que deveria ser especial e memorável pelos motivos certos e não pelos errados.
18/11/2025 às 14:42
Olá, [nome do cliente].
Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pelo desgaste que você e sua família enfrentaram em um dia tão especial. Situações como a que você descreveu não refletem o padrão de cuidado, organização e respeito que buscamos oferecer na Fazenda Churrascada. Quando há necessidade de prioridade no atendimento, seguimos protocolos específicos de acolhimento, e lamentamos que esses cuidados não tenham sido aplicados da forma correta.
Agradecemos por compartilhar seu relato com tanto detalhe. Ele nos ajuda a identificar pontos importantes que já estamos tratando internamente para que casos assim não se repitam.
Nossa equipe dará continuidade à sua tratativa e entrará em contato para que possamos esclarecer e solucionar o ocorrido.
Equipe Fazenda Churrascada
18/11/2025 às 14:49
Oi, Daniella.
Equipe Fazenda Churrascada
22/12/2025 às 13:41
Editado Pelo Reclame AQUI, tivemos retorno pela própria Fazenda Churrascada e, logo em seguida, fui contatada via WhatsApp pela Karina, representante da casa. Desde o primeiro contato, ela foi extremamente prestativa, empática e interessada em entender profundamente tudo o que havia acontecido.
Karina reforçou que aquela experiência não representava o padrão da Fazenda e, de prontidão, realizou o estorno do couvert artístico, já que não tivemos acesso à experiência de música ao vivo. Em seguida, nos ofereceu uma nova visita com algumas cortesias para reparar o ocorrido.
No último sábado, dia 20, cerca de um mês após a reclamação, eu e meu noivo decidimos retornar à Fazenda. Avisei a Karina no dia anterior, e mais uma vez ela foi solícita, rápida e cuidadosa no atendimento. Fizemos o agendamento, chegamos no horário e fomos recebidos de forma impecável do início ao fim.
A experiência dessa vez foi completamente diferente: positiva, acolhedora e alinhada com tudo o que a Fazenda nos disse querer comunicar. Gostaria de destacar o excelente atendimento da Kelly, do garçom Daniel e do garçom Francisco, que estiveram atentos o tempo todo, oferecendo suporte, sugestões e cuidado genuíno. A Kelly, inclusive, foi extremamente atenciosa ao nos apresentar opções de drinks, até fora do cardápio, o que tornou a experiência ainda mais especial.
Esse pós-atendimento foi fundamental para reverter completamente a impressão negativa deixada pela primeira visita. Saímos satisfeitos, bem atendidos e com a sensação de que fomos, de fato, ouvidos.
Agradecemos pela atenção, pelo cuidado no pós-atendimento e pela forma responsável com que a situação foi conduzida.