Mau atendimento e comida de má qualidade no Fazenda Churrascada Ibirapuera

Osasco - SP

03/11/2025 às 16:11

Fui ao Fazenda Churrascada no Ibirapuera comemorar o aniversario da minha filha no domingo e o lugar estava bem movimentado.
Até ai ok, porém informei na fila de espera que minha esposa era autista e que tinha uma prioridade na fila e fui super mal tratada e ignorada. Nem pediram o documento de identificação de autismo, simplesmente nos deixaram em uma fila normal.
A entrar muito tempo depois pois ainda assim insistimos em entrar na casa parece que a ma vontade se refletiu nos pratos que demoraram muito para vir e ainda vieram frio.
O bolinho de costela frio e incomivel, pedimos as carnes no ponto e vieram no ponto cru pois estavam até frias. O Drink era puro álcool não da para tomar, tota falta de capricho.
Falamos com o garçom que nem ligou para nossas insatisfações.
Enfim a casa não deixou muito a desejar, a casa precisa treinar melhor seu time principalmente quando se trata de como lhe dar com uma pessoa PCD.
Eu sinceramente esperava mais e espera pelo menos um pedido de desculpa dos responsáveis.
Não adianta abrir varias casas e não prezar pelo cliente.

18/11/2025 às 14:23

Olá, Diego.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em retornar sua mensagem. Também sentimos muito pela experiência negativa que vocês tiveram em um momento que deveria ter especial para sua família.

Lamentamos profundamente o atendimento recebido na fila de espera e durante o serviço. Essa não é a forma como trabalhamos e nem representa o padrão que buscamos entregar na Fazenda Churrascada. Sabemos o quanto é importante que atendimentos prioritários sejam acolhedores e respeitosos, e sentimos muito que não tenha sido essa a experiência de vocês.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois seu relato nos alerta sobre pontos importantes que estamos reforçando imediatamente com nosso time.

Nossa equipe já entrou em contato diretamente para tratar da situação e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Caso ainda haja qualquer pendência ou algo que possamos fazer para reparar essa experiência, estaremos à disposição.

Equipe Fazenda Churrascada

23/12/2025 às 12:53

Meu problema foi resolvido pelo Ricardo que teve muito carinho no novo atendimento .