Reserva não Honrada e Expulsão Indevida no Fazenda Churrascada Água Branca

Araçoiaba da Serra - SP
05/01/2026 às 10:30
ID: 236619779
Fui ao Fazenda Churrascada Água Branca no dia 12/12/2025, com reserva confirmada e garantida das 15h às 19h para 10 pessoas, para celebrar uma data extremamente importante. Sou cliente frequente da casa ou pelo menos era.
Mesmo já estando consumindo bebidas, eu e meus convidados fomos literalmente expulsos do restaurante, de forma constrangedora, enquanto meus amigos chegavam e também eram barrados pelo gerente na recepção.
O motivo? A casa decidiu ceder todos os lugares para a Jovem Pan, ignorando completamente nossa reserva previamente confirmadas.
Não houve:
- aviso prévio e respeito à reserva garantida
- respeito ao cliente
- empatia com uma celebração importante
- solução alternativa digna
- pedido de desculpas à altura
Houve apenas desorganização, deslealdade e desprezo por quem confiou na palavra do restaurante.
Alerta sério:
NÃO CONFIE neste restaurante para aniversários, celebrações importantes ou eventos corporativos. A reserva não vale nada se surgir um cliente mais interessante para eles. Você pode ser convidado a se retirar mesmo estando consumindo, com seus convidados já presentes.
Uma casa que se vende como sofisticada, mas trata clientes assim, falha no básico: honrar compromissos.
Perderam não só uma celebração perderam um cliente fiel e qualquer recomendação futura.
Experiência vergonhosa, frustrante e totalmente incompatível com o padrão que dizem ter.
14/01/2026 às 16:47
Prezado Lucas,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de conversarmos diretamente sobre o ocorrido. Informamos que a situação já foi tratada e resolvida de forma satisfatória.
Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível, e utilizamos cada feedback como oportunidade de revisão e aprimoramento dos nossos processos, especialmente em eventos de grande porte, garantindo mais clareza na comunicação e consistência na experiência oferecida.
Ficamos felizes em saber que, em sua visita mais recente, você percebeu melhorias nos pontos mencionados e pôde aproveitar a experiência que buscamos entregar em nossas casas.
Esperamos recebê-lo novamente em breve para novos e bons momentos em volta da mesa.
Equipe Fazenda Churrascada
18/01/2026 às 10:10
Problemas todos os lugares podem ter; o que realmente muda é a forma como lidam com eles.
Após uma experiência extremamente frustrante e constrangedora, a casa entrou em contato, reconheceu o erro e se mostrou genuinamente empenhada em reparar a situação, oferecendo uma nova oportunidade de visita.
O ocorrido não foi simples, mas a postura adotada depois com escuta, responsabilidade e tentativa real de compensação demonstra respeito pelo cliente e disposição para corrigir falhas.
Fico na expectativa de que a nova experiência reflita o padrão que sempre associei à casa.