Agência não faz transferência do veículo e nem paga as multas

19/08/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, eu e meu esposo fizemos a compra de um veículo na agência FC Motors, compramos um gol, e foi pago a transferência do documento no ato da compra, porém por estar próximo do fim de ano e na pandemia, informaram que o despachante deles entraria em recesso e só após iria realizar transferência, até então ok, passadas as festividades de final de ano, entramos em contato, foi informado que teria que levar o carro ao despachante para realizar o laudo e vistoria para realizar a transferência, levamos o carro na agência e fez conforme solicitado, aguardamos mais um período e não fomos notificados de quando iriam realizar transferência e entregar documentos, isso que chegou janeiro e já veio IPVA que eu e meu marido pagamos, todo mês entramos em contato com a agência cobrando e nada, agora em Julho venceu o licenciamento e até então nada foi feito, não estamos usando o carro pois não queremos perdê-lo, já se passaram 9 meses após a compra do carro , sem resposta, entro em contato diariamente e eles só enrolam. Exijo uma posição referente a isso.