Bônus de indicação

Pimenta Bueno - RO
13/03/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesRecentemente indiquei um convidado que entrou com 14 mil e até agora não entrou meu bônus de indicação
13/03/2025 às 17:43
Prezado(a) Luana,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer sua preocupação. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos clientes, e estamos à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Conforme informado na sua solicitação de suporte via *******, seu convidado NÃO UTILIZOU seu link de indicação... Por tanto seu bônus de indicação foi devidamente pago ao indicador do link... Lamento pela falta de comprometimento do seu convidado, entendemos que ele deveria utilizar seu convite até por questões morais... Não é de responsabilidade da UFC Trader garantir a utilização correta do link de indicação.
Pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo telefone ******* ******* ******* ou, se preferir, nos forneça mais detalhes para que possamos agilizar a solução do seu caso.
Aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-lo prontamente.
UFC Trader
CNPJ: 59.*******.*******/*******00
SAC: ******* ******* *******
13/03/2025 às 18:49
Foi desatenção, os próximos vou conferir junto pra não acontecer mais esse tipo de coisa.