Saque errado

Sorocaba - SP
13/03/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesFui realizar meu saque, tinha 10.******* para sacar porem saquei apenas 9.*******, mas na tela de saque diz que tinha 10 mil.
13/03/2025 às 17:38
Prezado(a) Luiz,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer sua preocupação. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência para nossos clientes, e estamos à disposição para resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Conforme email enviado, você solicitou saque de R$10.*******,00 e recebeu R$9.*******,00 porém o senhor pela segunda vez, esqueceu que existe a taxa de saque, temos custos operacionais para processar os pagamentos, repassamos naturalmente essas taxas ao cliente, por tanto você recebeu corretamente!
Pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo telefone ******* ******* ******* ou, se preferir, nos forneça mais detalhes para que possamos agilizar a solução do seu caso.
Aguardamos seu retorno para que possamos ajudá-lo prontamente.
UFC Trader
CNPJ: 59.*******.*******/*******00
SAC: ******* ******* *******
13/03/2025 às 17:38
Pessoal está esquecendo da taxa de saque... lamentável
13/03/2025 às 18:04
Eu não havia me atentado a taxa de saque , tenho mais de um email e não tinha visto o meu email que usei no cadastro mas vi agora aqui e esta tudo certo