Atraso na entrega de veículo para trabalho causa prejuízo financeiro

Francisco Morato - SP
15/10/2025 às 14:35
Relato de Atendimento Solicitação de Providências
No dia 17 de setembro iniciei meu atendimento com a empresa, sendo atendida, desde o início, pela colaboradora Melissa. Desde o primeiro contato, destaquei que utilizo meu veículo como ferramenta de trabalho e, por isso, solicitei especial atenção aos prazos, já que qualquer atraso impactaria diretamente minha rotina e renda.
Mesmo após deixar claro essa necessidade, no dia 29/09 deixei o veículo na oficina e fui informada de um prazo de 10 dias úteis para conclusão do serviço prazo esse que ignorava totalmente minha solicitação de prioridade.
Ao final desse período, a empresa só me comunicou sobre a prorrogação para 15 dias úteis após eu mesma entrar em contato, demonstrando total falta de proatividade e consideração com o meu caso. Para piorar, no dia da suposta entrega, faltando apenas 2h40 para a retirada, fui informada de que os faróis estavam incorretos evidenciando que a finalização do serviço foi deixada para a última hora, sem o mínimo cuidado com a conferência das peças solicitadas e recebidas.
Desde o início mantive uma postura respeitosa e confiando no trabalho da equipe, porém, infelizmente, essa confiança foi quebrada. Estou sem meu veículo há cerca de 20 dias, o que tem gerado um impacto direto na minha renda e causado grande prejuízo.
Solicito que o caso seja tratado com a seriedade e urgência que merece, e aguardo um posicionamento imediato.
16/10/2025 às 17:14
Olá, Emily!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos o quanto é difícil ficar sem o veículo, principalmente quando ele é essencial para o seu dia a dia e sua renda.
Gostaríamos de reforçar que a FC Prime é uma empresa com mais de 20 anos de história, construída com base em transparência, respeito e atendimento humanizado. Sempre prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes, e é com esse mesmo compromisso que estamos acompanhando o seu caso.
No seu atendimento, desde o primeiro contato, buscamos conduzir todo o processo da melhor forma possível, sempre mantendo comunicação sobre cada etapa. Seu veículo deu entrada em nossa oficina no dia 29/09, na parte da tarde, via guincho, e os trabalhos tiveram início já no dia seguinte (30/09). No dia 01/10, foi informado um prazo inicial de previsão para o dia 10/10. Posteriormente, comunicamos que, devido à necessidade de complemento, o novo prazo de entrega seria no dia 16/10, data esta que estamos cumprindo conforme o combinado, mesmo com o complemento ainda não aprovado pela seguradora.
Durante o andamento do serviço, identificamos a necessidade de peças complementares, o que depende da análise e liberação da BP Seguradora. Ainda assim, para não deixá-la mais tempo sem o veículo, adiantamos a compra das peças por conta própria, incluindo o para-choque e os faróis, e solicitaremos a reversão junto à seguradora posteriormente.
Entendemos que o processo possa ter gerado desconforto, mas é importante destacar que somos prestadores de serviço que dependem dos prazos e retornos das companhias seguradoras. Mesmo assim, buscamos todas as alternativas possíveis para agilizar o reparo e minimizar os impactos.
Nosso objetivo sempre foi resolver a situação com empatia, agilidade e comprometimento, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que tudo fique *******% conforme o esperado.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar sempre.
Time FC Prime