Atraso na Entrega, falta de qualidade

16/05/2024 às 17:03

Depois de mais de 35 dias sem carro, meu veículo foi entregue e gostaria de expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela oficina no reparo do meu veículo após uma colisão.
O carro apresentando defeitos que surgiram após a batida e que não foram resolvidos adequadamente durante o reparo. Segue um breve histórico dos problemas:

Avaliação Inicial Inadequada: O vistoriador não listou todos os itens que precisavam ser substituídos e tratou o reparo apenas como um serviço de funilaria e pintura. Deixando de lado revisão de todo conjunto da suspensão, cambio e direção.

Danos Adicionais: Durante a estadia na oficina, o descanso de braço do veículo foi quebrado.
Problemas na Direção: O carro foi devolvido com a caixa de direção estalando e apresentando folga.
Defeitos no Câmbio: O câmbio do veículo está dando solavancos na troca de marchas. Recentemente, uma mensagem de erro apareceu no painel indicando um defeito no câmbio, e o carro parou em terceira marcha no meio da rua, colocando minha vida e a de minha passageira em risco.
Parachoque: Descascando, pintor não aplicou prime para fixar a tinta e ela está se desprendendo do parachoque.

Para contextualizar, o veículo colidiu com uma guia de calçada e bateu em um poste de iluminação. Todas as informações necessárias para um bom laudo pericial foram disponibilizadas e um checklist detalhado foi enviado à oficina. Mesmo assim, os problemas persistem e novos danos foram causados durante o reparo.

Meu carro já retornou a oficina pela terceira vez e ao invés de ser priorizado no atendimento, prorrogam o prazo de entrega.

24/06/2024 às 16:18

Os atendentens Bruno(chefe da oficina) e Melissa, (atendimento) são extremamente educados, atenciosos e prestativos. Os elogios param por aqui, todo parte do processo que se deu dentro da oficina foi moroso e aquém de padões de qualidade, serviços subdimensionados, carro devolvido com defeitos e vícios da colisão!