Dano no capô e mal atendimento

06/06/2014 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro dia 02/06/******* na oficina FC Prime para fazer um reparo no para-choque e para-lama dianteiro. A funcionária Melissa me atendeu e realizou um check list, verificando tudo no carro, no qual eu acompanhei. Não fiquei com nenhuma cópia desse chek list, o que deixa a possibilidade desse check list ser alterado no período que o carro fica na oficina. Hoje dia 06/06/******* fui retirar o carro. O funcionário Nelson me atendeu e eu fui avaliar o serviço realizado e verifiquei que haviam 2 descascados no capô do carro. Informei e mostrei a ele o dano e comuniquei que quando deixei não haviam esses descascados. Ele pediu para a proprietária da oficina a Sra. Tatiana vir falar conosco, porém ela não veio. A funcionária Adriana sem sequer falar com a gente, foi direto ao carro com o check list verificar o dano. Eu fui falar com ela e expliquei o que havia acontecido. Ela afirmou que o dano já existia antes e que constava no check list. Nesse check list não são especificados que tipos de avarias já existem no carro, são marcadas "bolinhas" no local, apenas. Quando entreguei meu carro a Melissa verificou e marcou uns amassados pequenos ("olhos") e um risco no capô. É inadmissível uma oficina recomendada e credenciada pela Porto Seguro causar um dano e não assumir o que fez. Farei reclamação para a Porto Seguro para que as devidas providências sejam tomadas e isso não se repita com outros clientes.
01/02/2020 às 21:59
Não tive retorno nenhum.