Documentação de transferência

28/04/2022 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/12/******* realizei a aquisição do meu primeiro veículo próprio, na loja EUROMOTORS MULTIMARCAS localizada na Av. Presidente Kennedy, *******; Praia Grande - SP.
O pagamento foi realizado via PIX à vista, e desde então fiquei de aguardar a liberação do documento junto ao cartório para iniciarmos os trâmites para alteração de titularidade do veículo ao meu nome. Já se passou ******* e ainda não obtive um posicionamento plausível sobre esse assunto por parte da loja. E a loja não me fornece contato do proprietário para que eu possa fazer contato direto com o mesmo. Receio ocorrer bloqueio do bem ou ter alguma punição administrativa por parte do Detran por não regularizar essa situação.
Aguardo um posicionamento da EUROMOTORS MULTIMARCAS, ou entrarei com processo por danos e ressarcimento do valor veículo e dos gastos gerados pelo mesmo.
28/04/2022 às 20:46
Boa noite Bruno, você pode me dizer qual veículo você comprou ou a placa do carro para que possamos resolver, aguardo
28/04/2022 às 21:07
Boa noite prezado, seguem dados.
Veículo: GM Agile (Prata)
*******