Sem acesso a rastreamento

Belo Horizonte - MG
06/03/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar no site da fcb transporte para rastrear minha compra cujo número de rastreamento é*******01 e não entra no site. Tento entrar pelo link da fcb no site da langdehnlog transporte ligada a fcb e pede CNPJ CPF e nota fiscal mesmo colocando os dados pedidos o site não dá continuidade na busca.
20/03/2024 às 09:26
Olá, tudo bem ?
Quero ressaltar que nós da FCB, sentimos muito e pedimos sinceras desculpas pelo acontecido. Foi feito contato com a unidade que estava com sua mercadoria para finalizar com urgência.
Identifiquei que a entrega foi realizada!
Agradecemos seu contato e ressaltamos que é de extrema importância sabermos a sua opinião para que possamos melhorar constantemente os nossos serviços avaliando nosso atendimento.
Uma ótima semana!
Qualidade -FCB Transportes
20/03/2024 às 09:27
Olá, tudo bem ?
Identifiquei que a entrega foi realizada!
Uma ótima semana!
Qualidade -FCB Transportes