Belo Horizonte - MG

06/03/2024 às 14:46

Estou tentando entrar no site da fcb transporte para rastrear minha compra cujo número de rastreamento é*******01 e não entra no site. Tento entrar pelo link da fcb no site da langdehnlog transporte ligada a fcb e pede CNPJ CPF e nota fiscal mesmo colocando os dados pedidos o site não dá continuidade na busca.

20/03/2024 às 09:26

Olá, tudo bem ?

Quero ressaltar que nós da FCB, sentimos muito e pedimos sinceras desculpas pelo acontecido. Foi feito contato com a unidade que estava com sua mercadoria para finalizar com urgência.

Identifiquei que a entrega foi realizada!

Agradecemos seu contato e ressaltamos que é de extrema importância sabermos a sua opinião para que possamos melhorar constantemente os nossos serviços avaliando nosso atendimento.
Uma ótima semana!

Qualidade -FCB Transportes

20/03/2024 às 09:27

Olá, tudo bem ?

Identifiquei que a entrega foi realizada!

Uma ótima semana!

Qualidade -FCB Transportes