Varginha - MG

01/02/2022 às 11:28

No dia 14/01/******* deixei o meu celular na Assistência Técnica em Varginha para realizar a troca da tela (algo que eu já havia feito com eles em outros anos, sou consumidora dos serviços há 8 anos), retirei o celular na no dia 17/01/*******. No dia 30/01/******* eu estava mexendo no instagram e a tela do meu celular ficou preta DO NADA, sem queda, sem ter algo sobre ele e tals. A tela estava com um minúsculo raspado na tela, que parecia ser um trincado, mas qualquer um conseguia ver a olho nu ou utilizando um microscópio que não havia trincado/ estragado o display.

Fui recebida pelo atendente/ técnico já na grosseria por estar falando da garantia, atendimento oposto aos outros que tive pois significavam "dinheiro entrando na conta". Todas as vezes que tive problema com o meu celular eu paguei no dinheiro sem solicitar quaisquer desconto, nunca agi de má fé ou tentando ganhar algo nas custas dos outros. Mas dessa vez tenho ciência que o problema foi causado por eles e eles se recusam a resolver o problema do meu celular.

R$******* deve cair da árvore para eles, né?

Como estou sem o meu celular, infelizmente não tenho como anexar fotos.