Vila Velha - ES

21/03/2024 às 13:36

Estive na unidade da F Cell Shopping Estação (Cuiabá-MT) na semana do Natal para compra de um kit película + case marca X One para colocação no celular da minha esposa (um iPhone 15 Pro Max). O conjunto custou quase ******* reais e foi colocado na hora pela atendente do balcão da loja. Finalizado o serviço, fiz o pagamento e ao chegar em casa me atentei que não recebi o *******. Entretanto não fiz nenhuma reclação de início pois estava tudo certo com o produto. Ocorre que há uns dias atrás a película (de elevadíssimo custo e qualidade) simplesmente começou a descolar da tela do aparelho. Sendo assim, voltamos a loja para mostrar a atendente e solucionar a questão. Para nossa surpresa, ela nos disse: "Sim, descolou porque entrou sujeira embaixo da película. Não há o que fazer, exceto adquirir outra". Indaquei a funcionária o seguinte ponto: "Não me parece razoável que entrar sujeira embaixo da película seja visto como CAUSADOR do descolamento, mas sim a CONSEQUÊNCIA! Afinal, se permanecesse bem colado como deveria, jamais entraria qualquer sujidade." Então acredito estarmos frente a uma situação de fácil entendimento para todos, excetuando-se a empresa, que naturalmente não quer arcar com o prejuízo de um serviço prestado em desconformidade e refazê-lo: Se a cola do material estivesse boa e o serviço tivesse sido prestado da forma adequada, não haveria qualquer razão para descolamento e CONSEQUENTEMENTE entrada de sujeira (a que a funcionária atribui como CAUSA do evento danoso). Obviamente não sou especialista em celulares, mas querer discutir as leis da física me soa bastante petulante e arrogante por parte da empresa. No momento nossas questões são: 1) serviço sem nota fiscal; 2) negativa do exercício da garantia legal; 3) exoneração de responsabilidades e inversão de culpabilidade para o cliente, sem que seja possível dar comprovação técnica e explicações físicas para tal. Em suma: apenas exerçam legalmente a garantia ao consumidor e prestem o serviço da forma adequada. Fico no aguardo.

27/04/2025 às 10:23

Péssimo atendimento e negam flagrantemente a lei.