Descaso e renúncia do escritório advocaticio Posteveiga

Pelotas - RS

28/03/2024 às 06:08

Bom dia,
Todos.(as).

Meu intuito em escrever esse e-mail é para tirar algumas dúvidas em relação aos advogados do escritório ******* que me assistia,há exatamente 4 anos e 3 deles em que a mesma exercia sua função advocatícios para comigo,estando eu em tratamento oncológico, enviava mensagem via WhatsApp em busca de informações incluso sobre o processo de divórcio que depois de quatro anos saiu,em nenhum momento ela prestava as informações necessárias.

Ao invés pediu valor para que pudesse pagar ao colégio notarial, e se não me falhe a memória para outros fins que quando a questionava não me falava a real intenção.

Por conta do tratamento quimioterapia, cirúrgica, radioterapia e fisioterapia, e estando sozinha para me ajudar acabava deixando de lado.

O tempo foi passando o divórcio saiu,ela só me falou porque tinha que pagar 1.*******,que foram pagos,contudo ela sempre soube de toda verdade,pelo menos a que vivi e foi ralatada a mesma,salvo se ela teve contato com a outra parte e fez menção que seria melhor renunciar.

Os fatos são longos e recorrentes até hoje,pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui],enganada e abandonada como cliente,pois no ato de nosso acordo verbal ainda a questionei se poderia confiar nela,visto que a palavra hoje em dia não tem muita valia.

O meu questionamento se tenho como fazer uma queixa formal na justiça,OAB ou em algum outro órgão para que ela devolva a procuração que tem amplos "poderes" até de imóveis, nos quais não sei de onde seriam esses,então de que forma posso ser ressarcida por esses anos e por ter ficado sem rumo direção quando a mesma lhe foi enviada uma carta registrada questionando algumas falhas na sua atuação,por conta dessa ela me manda uma mensagem renunciando.

Hoje mesmo vou enviar uma mensagem pedindo a procuração,desculpe minha falta de quórum não sou nada além de uma viúva e quase uma enfermeira,mais hoje me sinto à vontade em falar sobre tais coisas por conta da ajuda de Deus , do esporte, e poucos almas boas que ainda existem no mundo que me ajudaram a chegar até aqui. Se tivesse condições financeiras já estaria aí acompanhando tudo.

Agradeço sua atenção e resposta.

Att,
Djane Ramos.