Problemas encontrados no Residencial Fazenda Grande 3 - 15M

Salvador - BA
25/11/2015 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar a minha insatisfação com a FCK Contruções e Incorporações pelo fato de a mesma realizar a entrega dos apartamentos do Residencial Fazenda Grande 3 - 15 M, localizado na Rua Real Sociedade Beneficiência Espanhola, bairro Cajazeiras, cidade de Salvador, com a tubulação destinada a passagem dos fios de telefone toda obstruída. Assim como eu, vários outros moradores do empreendimento também estão sofrendo com a mesma situação.
Outra situação detectada, foi a falta da escada de marinheiro, que deveria ter sido instalada para que os moradores possam ter acesso ao tanque da parte superior do edifício, isso em todos os 09 blocos do empreendimento.
No estacionamento do empreendimento, não possui bocas de lobo para escoamento da água. Situação essa que em caso de uma chuva intensa, podemos sofrer com problemas muito graves, principalmente com os apartamentos que formam a base do edifício.
Espero que essa minha insatisfação possa chegar ao conhecimento da empresa, visto que por contatos por telefone, as atendentes jogam sempre a responsabilidade para a Caixa Econômica Federal que financiou a obra, mesmo sendo ela ( a FCK ) que executou a obra.