Mais de 4 dias e não solucionam conseguem fazer um reset de usuário

Gaspar - SC

15/09/2017 às 18:14

Estamos ha 4 dias com um ticket em aberto com o Fcontrol, o motivo de termos aberto esse ticket foi porque os nossos dados de acesso (usuário e senha) a página de análise de [Editado pelo Reclame Aqui] está dando como inexistente ou inválido. O atendente informou que deve ser feito um reset do usuário, estamos ligando diariamente para que seja feito este procedimento e nos informem nosso novo usuário e senha, no entanto o caso não foi resolvido.
Hoje, as 17:00 horas entraram em contato conosco informando que seria solucionado este problema e que ligariam em breve. Como não tivemos retorno ligamos novamente, e a atendente informou que não seria resolvido hoje e talvez na segunda feira iriam tratar o caso. Até então a fila de analise de nossas vendas estão aumentando e os atendentes/suporte do Fcontrol não resolveram absolutamente https://******* irá arcar com o prejuizo caso nossos clientes resolvam cancelar as compras devido a demora da análise das vedas? Quem irá arcar com esse prejuizo?

*******
Ticket #*******

Aguardo posição!

25/09/2017 às 10:28

Bom dia Bruna

Em atenção a sua reclamação registrada no Reclame Aqui, informamos que no dia 22/09/******* foi realizado um contato telefônico com você para orientá-la.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Em caso de dúvidas estamos a disposição.

Atenciosamente.

Equipe Fcontrol