Propaganda Enganosa

Louveira - SP
20/06/2026 às 11:57
ID: 251906349
Propaganda enganosa não respeitando o Consumidor. A Empresa possui um Call center representado pela senhora Larissa que anuncia a venda de pneus sem nenhum comentário de normas. Chegando a loja analisam o carro, diz ter obstáculos em amortecedor e alinhamento não sendo possível colocar os pneus sem a devida revisão. Comentei que tenho garantia dos amortecedores, quero colocar somente os pneus sob minha responsabilidade. Informaram que neste caso não tenho garantia dos pneus e não fazem o trabalho. Neste ato solicitei que vendesse os pneus conforme anúncio que eu levaria e fazia a instalação por minha conta. Mais uma fez disseram que podiam que a norma da empresa é instalação na loja para que fiquem com os pneus usados e com obstáculo que tenho no meu carro não podem fazer nenhuma instalação (Atendimento feito na Loja pela colaboradora Kemilly e Thiago) No anúncio diz instalação na loja, não retirada dos produtos. Pasme! Fui obrigado acionar a polícia militar por não respeitarem o consumidor, não terem nenhuma cartilha do código do consumidor na loja conforme lei. Assim a polícia solicitou fazer as reclamações devidas. Ratifico que a venda pela senhora Larissa não menciona a obrigação de fazer qualquer serviço na loja para instalação dos pneus. Em resposta a Senhora Larissa diz" Somos oficina, para somente retirada você precisa procurar por distribuidora semelhate. Até mais. Causa estranheza de tantas contradições e o CNPJ da empresa é comércio de pneus que será anexado na reclamação. Cabe também salientar que me desloquei de outra cidade, não obtive sucesso e com a falta de respeito com consumidor.