Cápsulas gelatinosas grudadas

12/05/2026 às 18:20
Boa tarde no dia *****, entrei no site do fdc vitaminas e comprei três produtos, cápsulas de ômega 3 com 60 cápsulas gelatinosas, cada um. NO dia ***** recebi a encomenda e elas estavam todas coladas entre si (vencimento *****). Entrei em contato por e-mail, no mesmo dia e fui atendida por Leandro que pediu para que eu enviasse fotos do lote (*****) e dos produtos. Enviei. Nao obtive resposta até hoje.
13/05/2026 às 14:19
Olá, Heloisa. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos sinalizar a situação envolvendo o seu Ômega-3 de Alta Concentração.
Verificamos que o seu pedido foi realizado em 24/04 e entregue em 30/04. Recebemos o seu primeiro contato em 01/05, porém, devido ao feriado nacional, nosso time de atendimento retornou no próximo dia útil, em 04/05, solicitando algumas informações e imagens necessárias para análise do caso.
No dia 05/05, recebemos novos e-mails com imagens encaminhadas via Google Drive. No entanto, os arquivos enviados estavam sem permissão de acesso, o que impossibilitou a visualização por parte da nossa equipe.
Por esse motivo, em 06/05 solicitamos o reenvio das informações e das imagens anexadas diretamente ao e-mail, juntamente com alguns dados importantes para seguirmos com a análise técnica do produto. Após esse retorno, infelizmente, não recebemos novas respostas.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e realizar a devida análise assim que recebermos as informações solicitadas.
Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes e buscamos sempre conduzir cada caso com atenção e transparência.
13/05/2026 às 15:04
Boa tarde. Nao encontrei o último e.mail mencionado, mas vou reenviar as fotos agora mesmo e aguardo..
13/05/2026 às 15:29
Olá, Heloísa, boa tarde!
O e-mail mencionado anteriormente foi encaminhado no dia 06 de maio, às 08h20, como resposta direta ao seu contato inicial realizado conosco.
Posteriormente, recebemos um novo e-mail seu informando que realizaria o reenvio das imagens. No entanto, o envio foi realizado em um novo e-mail separado, e não em resposta ao e-mail de atendimento já em andamento. Além disso, recebemos apenas as imagens, sem as informações adicionais que haviam sido solicitadas pela nossa equipe para a conclusão da análise.
De toda forma, queremos reforçar que seguiremos com o seu atendimento. Nosso time fará o possível para dar continuidade à análise do seu caso mesmo com as informações incompletas, buscando conduzir a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
13/05/2026 às 15:58
Envieii, mais uma vez, por e-mail no ***** hoje, às 15:06h as fotos dos 3 produtos adquiridos on-line na FDC vitaminas, com o número do lote *****.
13/05/2026 às 17:20
Olá, Heloísa!
Recebemos o seu retorno e confirmamos que as imagens encaminhadas por e-mail foram recebidas pela nossa equipe.
Identificamos que algumas informações importantes solicitadas anteriormente não foram encaminhadas junto ao envio das imagens. Ainda assim, buscando agilizar e conduzir o seu caso da melhor forma possível, nosso time seguirá com o atendimento e com a tratativa da ocorrência.
Também gostaríamos de informar que nossa equipe já realizou resposta:
ao e-mail em que as imagens foram encaminhadas;
ao e-mail inicial do atendimento, mantendo todo o histórico organizado;
e também encaminhou uma mensagem via WhatsApp para facilitar o acompanhamento do seu caso.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
14/05/2026 às 11:45
Bom dia. Aguardando a resolu uevo do caso. Obrigada
26/05/2026 às 17:18
A saga começou no final de abril e nao resolveram até hoje, mesmo com a devoluçao do produto.Que façam bom uso das cápsulas de ômega3. Nao quero mais.

01/06/2026 às 09:06
Olá, Heloisa.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que gostaríamos e agradecemos a oportunidade de esclarecer a linha do tempo do atendimento.
Recebemos seu primeiro contato relatando a ocorrência em 30/04. Como o dia 01/05 foi feriado nacional, nosso retorno ocorreu no próximo dia útil, em 04/05, quando solicitamos as imagens e informações necessárias para análise do caso.
Em 05/05, recebemos um novo e-mail contendo imagens compartilhadas por meio de um link externo. No entanto, os arquivos estavam sem permissão de acesso, impossibilitando sua visualização por nossa equipe.
Diante disso, em 06/05, retornamos solicitando o reenvio das imagens e das informações necessárias para continuidade da análise. Como não recebemos retorno após essa solicitação, o protocolo ficou aguardando as informações complementares.
Após a abertura da manifestação, retomamos o contato e, mesmo sem o recebimento de todas as informações inicialmente solicitadas, demos continuidade ao processo para evitar novos atrasos. Emitimos a autorização de postagem para recebimento dos produtos em nossa sede e seguimos com o protocolo de troca.
Conforme informado ao longo de todo o atendimento, nosso procedimento prevê o envio dos produtos substitutos após o recebimento dos itens encaminhados para análise. Assim que os produtos chegaram à nossa base, no dia 29/05, o processo de substituição foi imediatamente iniciado e um novo envio foi providenciado com produtos de lote diferente.
Entendemos sua insatisfação com o tempo necessário para conclusão do processo, porém gostaríamos de reforçar que todas as etapas foram conduzidas seguindo os procedimentos de controle de qualidade e rastreabilidade dos produtos, buscando garantir uma solução adequada para o caso.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando a entrega dos novos produtos.