Não envio da vitamina All Nutri Plus e demora na solução

Belo Horizonte - MG

25/11/2025 às 09:23

Assunto: Reclamação Falta de envio da vitamina All Nutri Plus 140 cápsulas, bem como uma solução ao caso.

Prezados,
Venho registrar minha indignação quanto à falta de envio da vitamina All Nutri Plus 140 cápsulas, produto adquirido, foi enviado um produto impróprio para o consumo e que até o momento não foi enviado um novo como prometido realizar a substituição, sem que me forneçam um prazo concreto para regularização. Eu necessito com urgência o consumo do produto e até o momento nada resolvido.

Desde o dia 17 de novembro, estou tentando resolver essa situação tanto por e-mail com o senhor *****, quanto por WhatsApp, porém a empresa apenas adia a solução, causando um enorme transtorno e total perda de confiança no atendimento prestado.

Diante disso, solicito providências imediatas, com o envio urgente do produto ou outra solução definitiva, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno urgente.

*****

25/11/2025 às 10:16

Olá, Roni! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao envio da vitamina All Nutri Plus ******* cápsulas.

Conforme já alinhado diretamente com você em nossos canais de atendimento, sua troca foi confirmada e o novo item está apenas aguardando a postagem por parte do nosso time logístico. Assim que o envio for concluído, encaminharemos imediatamente o código de rastreamento para acompanhamento.

Estamos acompanhando o processo de perto para que seja finalizado o quanto antes e para garantir que você receba o produto corretamente.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

27/11/2025 às 11:36

prezado(a), bom dia!
já enviei a devolução do produto (inclusive enviei o comprovante de devolução pelo WhatsApp) que está avariado e impróprio para o consumo, estou aguardando o código de rastreio do novo pedido que me informaram que iriam enviar. aguardo uma solução o mais breve, já estou tendo transtorno com essa morosidade, uma vez que realizei a bariátrica e faço o uso contínuo da referida vitamina.
Desde já, agradeço e aguardo um retorno o mais breve possível.

01/12/2025 às 08:33

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a empresa FDC diante da total falta de respeito e de compromisso quanto ao envio da vitamina All Nutri Plus ******* cápsulas. Há mais de uma semana venho recebendo promessas de que o produto seria enviado, porém até o presente momento nada foi resolvido.

É inadmissível que um problema tão simples esteja sendo constantemente postergado, causando transtornos, perda de tempo e frustração ao cliente. Desde o início do contato, aguardo uma solução concreta, mas a empresa se limita a dar respostas vagas e sem qualquer efetividade.

Exijo urgência na resolução, seja com o imediato envio do produto ou outra medida que realmente solucione o problema, pois não é aceitável que o consumidor seja tratado com tamanha negligência.

Informo ainda que não entrarei mais em contato sobre este assunto. Caso não haja resolução imediata, irei procurar os meios cabíveis para garantir meus direitos e obter a solução que até agora vem sendo negligenciada.

Aguardo retorno imediato.