Omega 3 FDC falso? Não passou nos testes de congelamento, tão pouco do isopor.

26/02/2016 às 16:25

Sou adepto ao uso do Omega 3 e recentemente comprei um frasco de ******* cápsulas de Omega 3 da FDC lote *******. De acordo com dois testes básicos, orientados por profissionais gabaritados, para se medir a qualidade do Omega 3, onde consiste em: Teste 01 - colocar uma cápsula no congelador e aguardar por um período para ver se a mesma congela, se congelar o omega 3 não é de qualidade (pois os animais onde é extraído o omega 3 vive em águas polares e jamais seu óleo poderia congelar). Resultado: A capsula congelou.

Teste 02 - consiste em colocar o líquido da cápsula em um copo de isopor e esse deverá derreter.

Resultado: Nada aconteceu.

Fico indignado em ser [Editado pelo Reclame Aqui] e pagar por um produto achando que trará bons resultados para saúde, além do mais nem sei que líquido é esse que ingeri, e que eles falam que é omega 3?

29/02/2016 às 09:42

Prezado Douglas,

Os testes citados não são científicos, tanto é que os órgãos reguladores não reconhecem estes testes como indicadores de qualidade. O produto passa por todos os testes de qualidade exigidos pelos órgãos reguladores, como por exemplo, determinação de teor do óleo. ******* que a cápsula de revestimento é a base de gelatina e água, podendo levar ao congelamento da cápsula.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, número do SAC ******* ******* ******* (horário de atendimento das 8:00 às 18:00 hs, segunda à sexta-feira).

29/02/2016 às 14:38

Confesso que já esperava uma resposta dessa. Como a maioria das empresas de pouca fé, procuram dar suas respostas alegando que foram aprovadas por organismos de controle, que realizam testes que nenhuma pessoa tem conhecimento. Não é necessário nenhum teste de laboratório para saber que um óleo retirado de animais que vivem em ambientes polares jamais poderia congelar e que este mesmo óleo deveria entrar em reação com materiais derivados do petróleo como o isopor, assim como o omega-3 da sundown.
Portanto, a FDC deveria estar ao lado do consumidor com esclarecimentos precisos e não dar uma resposta semelhante a dos políticos corruptos que justificam que foram eleitos democraticamente. O povo está cansado de ser enganado, para o azar de empresas como a FDC, hoje temos uma aliada forte que é a internet e que nos coloca em uma possibilidade de defesa e conhecimento, que antes era impossível.

29/02/2016 às 14:49

Prezado Douglas,

Infelizmente não posso dá uma resposta ao senhor que não seja embasada em comprovações científicas testadas e certificadas legalmente. A empresa se coloca a disposição para quaisquer esclarecimentos, pelo nosso SAC ******* ******* *******. A empresa está há mais de 20 anos no mercado e preza pela qualidade dos seus produtos para melhor atender os seus clientes.

05/11/2018 às 00:01

Lamentável

05/11/2018 às 12:37

Prezado Douglas,

Informamos que o nosso Serviço de Atendimento ao CLiente é através do ******* ******* *******. O lote ******* informado pelo cliente encontra-se vencido deste junho/*******.