Vitamina Hair, Skin and Nails com defeito e falta de retorno da empresa após análise

Salvador - BA
22/01/2026 às 08:03
Realizei uma compra no dia 19/12/2025, da vitamina "Hair, skin and Nails", com vencimento 05/2028, e alguns comprimidos apresentam pintas, como se alguma substância da composição estivesse fora do padrão, entrei em contato pela primeira vez em 22/12/2025, onde foi realizado solicitação de dados do produto pelo atendimento eletrônico para serem encaminhadas para um atendente, encaminhamento que não foi realizado, entrei em contato novamente em 26/12/2025, onde o atendimento eletrônico identificou o contato anterior e direcionou novamente para o atendimento humano, sendo que desta vez foi coletado os dados novamente, fotos e dados do produto, ficaram de dar um retorno e informaram que seria enviado para analise, questionei quanto a utilização do produto, informaram que poderia dar continuidade, sem nem mesmo avaliar. Empresa não tem comprometimento pois até hoje nenhum contato ou resposta quanto a reclamação, nem respeito pela saúde e integridade física do cliente, já que não sabe se a vitamina esta apropriada para o consumo e informa que pode dar continuidade no uso.
22/01/2026 às 10:10
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do endereço de e-mail informado em seu cadastro, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida assim que houver o retorno por parte da cliente.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível e ficamos no aguardo.
Equipe FDC Vitaminas
22/01/2026 às 14:56
O e-mail cadastrado é o mesmo do reclame aqui, o mesmo pelo qual, responderam informando que não tinha nenhum contato (provavelmente eu estava mentindo), entendi como uma "falha sistêmica", e realizei registro pelo whatsapp, acredito que este vocês devem ter localizado, tanto que "enviaram" uma resposta, solicito e-mail enviado com a data e hora do envio.
No aguardo para tomar as providencias cabíveis.
Grata;
22/01/2026 às 15:22
Agradecemos o seu contato.
Informamos que nossa equipe já realizou a tentativa de contato por meio do mesmo e-mail informado inicialmente, conforme solicitado, a fim de dar continuidade ao seu atendimento.