Dificuldade para realizar devolução de produto no site da Fê Bijus

Guaratinguetá - SP

10/08/2026 às 01:35

Fiz uma compra com a Fê Bijus e estou tentando faz dias fazer todo o processo de devolução da mercadoria (arrependimento de compra) conforme o link: https://www.febijus.com.br/troca-devolucao passado pelo robo de atendimento solicita, porém, a página não roda e não finaliza a solicitação de devolução. Já anexei mais de 320 fotos..uma a uma..por mais de 3 vezes e o sistema não funciona. Tentei contato via SAC e estou até agora aguardando retorno. Daqui dois dias dá o prazo de 7 dias e nada foi feito. Preciso URGENTE de suporte pós compra. Estou muito chateada com o pós compra da empresa!

10/08/2026 às 15:21

Olá Ana Carolina, tudo bem?

Assim como conversamos atraves do Whatsapp, nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira e entramos em contato com você hoje para dar continuidade ao seu atendimento.

Como identificamos que você não estava conseguindo concluir a solicitação de devolução pelo site, realizamos o processo internamente para agilizar o atendimento e garantir que a solicitação fosse registrada dentro do prazo.

A etiqueta de logística reversa já foi enviada. Após o recebimento da mercadoria em nossa loja, faremos as devidas tratativas conforme a opção escolhida por você.

Seguimos à disposição para acompanhar o processo até a sua conclusão.

Equipe Febijus.