Minhas semijoias da FB Acessórios escureceram e descascaram, causando prejuízo

Itatiba - SP

18/09/2026 às 11:04

Recentemente iniciei um negócio de revenda de semijoia e fiz 6 compras na FB ACESSORIOS para compor o estoque. No anuncio, nas lives e na descriçao dos produtos diz que as peças sao banhadas a ouro e prata. Absolutamente TODAS as correntes e colares oxidaram, escureceram ou descascaram ainda no saquinho ou na primeira utilização da cliente. Além do prejuizo financeiro no custo das peças, tive o prejuizo da imagem da loja. Perdi várias clientes!
Na ultima compra, devolvi algumas peças (que ainda dava tempo pois nao tinha passado o prazo de 7 dias). Resolvi fazer esta reclamação pois a péssima qualidade, prejuizo financeiro e de imagem tiveram um impacto absurdo no meu negócio.

EMPRESA FB ACESSORIOS, VOCÊS FAZEM PROPAGANDA ENGANOSA, VENDEM PRODUTO DIZENDO Q É BANHADO A OURO E PRATA!

NUMEROS DOS PEDIDOS

Gostaria do ressarcimento do valor das correntes compradas, já que a imagem da minha loja vocês já destruíram.

21/09/2026 às 18:56

Olá Elvio Adriano tudo bem?

Assim como conversado através do WhatsApp, esclarecemos que, em nossos anúncios, lives e descrições dos produtos, as peças são identificadas como folheadas, de acordo com as especificações e características de cada produto.

Dessa forma, as informações apresentadas em nossos canais correspondem às especificações dos produtos comercializados pela empresa, não caracterizando, em nosso entendimento, propaganda enganosa.

Também esclarecemos que a durabilidade das peças pode variar de acordo com os cuidados, a frequência de uso e a exposição a fatores como perfume, cremes, água, suor e produtos químicos.

Quanto à troca ou devolução, conforme informado durante o atendimento, o prazo estabelecido em nossa política é de 7 dias corridos após a entrega, e esse período já havia sido ultrapassado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe FB.