Loja bloqueia cliente no Instagram e solicita retirada de reclamação após atraso na entrega do pedido *****

11/11/2025 às 23:08
A loja em questão referente a compra ***** realizada em 04/10 com previsão de entrega em 23/10 até o dia 20 está em expedição. Após reclamar a loja bloqueia o meu usuário na rede Instagram e passa um e-mail de rastreio que não abre e via email solicita retirar a reclamação neste site. Fica difícil ser umbandista com a loja fe, café e axé, aplicando claramente um [Editado pelo Reclame Aqui].
11/11/2025 às 23:14
Boa noite, Daniel
Você não consta como cliente da loja, sendo assim, desconsideramos a sua reclamação.
Att.
Fé, Café e Axé
12/11/2025 às 00:01
Nem quem é cliente vcs respondem adequadamente,e para fugir de qualquer responsabilidade vide nem CNPJ registrado possuem me bloqueiam no Instagram, pq não conseguem sustentar que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui].
04/03/2026 às 16:21
Boa tarde, Daniel.
A Fé, Café e Axé é uma empresa formalizada e atuante no mercado, com CNPJ ativo e atendimento diário aos clientes. Levamos muito a sério qualquer relato publicado nesta plataforma.
Até o momento, não localizamos em nosso sistema nenhum pedido vinculado aos dados informados ou ao número de compra mencionado. Por esse motivo, anteriormente solicitamos a confirmação das informações para que possamos verificar corretamente o ocorrido.
Caso a compra tenha sido realizada em algum outro site, perfil ou intermediador utilizando indevidamente o nome da nossa marca, pedimos que nos envie mais detalhes (comprovante de pagamento, e-mail utilizado na compra ou link da página onde foi realizada) para que possamos analisar e orientar da melhor forma possível.
Nos colocamos totalmente à disposição para esclarecer a situação e garantir que todas as informações sejam devidamente verificadas.
Equipe Fé, Café e Axé
04/03/2026 às 16:25

14/04/2026 às 12:06
Olá, Daniel.
Agradecemos pelo seu retorno.
Entendemos sua sinalização como não resolvida e queremos, de fato, te ajudar mesmo não tendo localizado o pedido com os dados informados até o momento.
Para facilitar e não te gerar mais transtorno, vamos simplificar:
Se você realizou algum pagamento relacionado à nossa marca e teve qualquer problema, podemos seguir diretamente com a verificação e solução.
Se preferir, você pode nos enviar apenas um dos dados abaixo:
Comprovante de pagamento
E-mail utilizado na compra
Nome completo ou CPF
Caso tenha ocorrido qualquer uso indevido do nome da nossa marca por terceiros, também vamos te orientar e ajudar da melhor forma possível.
Reforçamos que a Fé, Café e Axé está sob nova direção, e nosso compromisso é garantir que nenhuma situação fique sem resposta ou sem solução.
Seguimos à disposição para resolver isso com você.
Fé, Café e Axé