Pedido não entregue, falta de contato e restrição em redes sociais

30/12/2025 às 14:46

Compra realizada pelo meu marido *****, no dia 14/10/2025, que era meu presente de Natal, produtos não foram entregues! A loja simplesmente NÃO responde mais no Instagram e nossos perfis foram RESTRINGIDOS (para não parecer que fomos bloqueados, mas nossos comentários NÃO aparecem mais nos posts, só aparecem para eles e para quem comentou). No site NÃO possui telefone de contato e já mandamos e-mail, sem resposta. Empresa não possui CNPJ e o endereço fisico para retirada de produtos é de OUTRA LOJA. QUANDO resolvem responder, apenas falam que vão "verificar" com a confecção, já passei o PIX para devolução, pois NÃO QUEREMOS mais os produtos!
Pedido #***** - PIX feito em nome de *****.

NÃO COMPREM!!!!!!

02/02/2026 às 00:17

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela insatisfação gerada e entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente por se tratar de um presente de Natal. Pedimos desculpas pela demora e pela falha na comunicação durante esse período.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido em questão foi entregue com sucesso no dia 06/01, conforme registro da transportadora.

Informamos também que assumimos recentemente a operação da loja e estamos revisando processos internos de atendimento, logística e comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Em relação aos canais de contato, não houve bloqueio ou restrição intencional de perfis. Ainda assim, reconhecemos que o atendimento não ocorreu da forma adequada e estamos trabalhando para normalizar todos os retornos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

02/02/2026 às 11:00

Pedido só foi entregue através de MUITA reclamação e insistencia, chegou EXTREMAMENTE atrasado, mesmo dizendo que não queria mais o pedido e solicitando o dinheiro de volta!! Não voltarei a comprar.

02/02/2026 às 13:25

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e reconhecemos que a entrega ocorreu fora do prazo esperado. O pedido foi concluído e entregue, porém entendemos que o atraso impactou negativamente sua percepção sobre a compra.

Agradecemos o feedback, que está sendo utilizado para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.